10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЬНЫЕ СУСТАВЫ? ВЫХОД НАЙДЕН!

Вы не понаслышке знаете, что такое артропатия - хроническое воспалительное и дегенеративное

Вы не понаслышке знаете, что такое артропатия - хроническое воспалительное и дегенеративное заболевание суставов? Боли в суставах не дают вам покоя? Вас выматывают постоянные боли, заставляя пригоршнями глотать обезболивающие таблетки и пользоваться всевозможными "чудодейственными" мазями в надежде, что боль наконец уляжется? Вы не одиноки в своих проблемах, ведь остеоартроз - одно из самых распространенных заболеваний в мире, особенно у немолодых людей.
Ученые давно искали оптимальный способ борьбы с артропатиями, но только недавно российскими специалистами было разработано лекарство, сочетающее высокую эффективность с безопасностью применения. Артрофоон - наукоемкое высокотехнологичное лекарственное средство нового поколения, содержащее в сверхмалых дозах особые белки - антитела, вырабатываемые иммунной системой, - и поэтому абсолютно безопасен.
Ткани суставов по своему строению сходны со слизистой желудка. Поэтому препараты, непосредственно воздействующие на суставы, зачастую "небезразличны" для желудка. Артрофоон лишен этого недостатка, он щадит желудок. С Артрофооном можно не опасаться таких последствий лечения, как язва или желудочно-кишечное кровотечение.
Деятельность суставов регулируется не только нервной, но и иммунной системой. Артрофоон восстанавливает тонкий контроль иммунной системы над суставом, воздействуя на глубинные иммунные процессы организма, и вследствие этого лечит самым естественным образом. Артрофоон не только снимает проявления болезни, но устраняет ее причину.
При тяжелом обострении болезни Артрофоон следует принимать 4-8 раз в сутки, при улучшении состояния достаточно 1 таблетки 3 раза в день. Следует знать, что Артрофоон - препарат курсового приема, и при постоянном применении дает прекрасные результаты: снижение воспаления, отека и боли в суставе, он буквально "омолаживает" сустав. Наиболее стойкий эффект наблюдается при 2-3-месячном приеме препарата. Артрофоон действенен при всех воспалительных процессах суставов, в том числе и при таком тяжелом заболевании, как ревматоидный артрит.
Препарат хорошо сочетается с другими лекарствами, что позволяет значительно снизить дозы обычно применяемых противовоспалительпых средств или вовсе отказаться от них.
Не привыкайте к боли! Вашу проблему можно решить: чтобы суставы были в порядке, принимайте Артрофоон. Тем более что стоит он совсем недорого.
Артрофоон эффективно лечит суставы и бережно относится к вашему желудку.
Медицинские консультации по применению Артрофоона можно получить по телефону в Москве (095) 956-33-07 с 10 до 17 часов по рабочим дням. Рег. N 000373/01-2001 МЗ РФ


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников