04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ВНОВЬ ПРИХОДИТ К ВАМ НА ПОМОЩЬ И ИСЦЕЛЯЕТ ОН - ЛЮБИМЫЙ ЧУДО-ЛЕКАРЬ

"Я никогда не верила приборам, у меня их уже штук двадцать, но Ваш "Цирконий-Невотон" - это

"Я никогда не верила приборам, у меня их уже штук двадцать, но Ваш "Цирконий-Невотон" - это просто чудо. Много лет страдаю бронхиальной астмой, в последние месяцы участились обострения, и появилась бессонница. От таблеток обострилась язва желудка. Что я только не перепробовала-лекарства, разные приборы - почти ничего не помогало. Подруга принесла "Цирконий-Невотон" - и я попробовала. В течение дня я носила и массировала зоны бронхов, уже к вечеру состояние улучшилось, а через три дня я готова была танцевать. Перестала задыхаться, сплю уже два дня подряд впервые за несколько месяцев. Стала лечиться дальше, через три недели пошла к врачу проверить язву желудка - обострения как будто и не было. Даже врач удивилась.
Спасибо за прибор. Я просто счастлива".
Дымкова Т.Н., 48 лет, преподаватель
Миллионам людей у нас в стране и во всем мире помогает вернуть здоровье, пожалуй, самый популярный медицинский прибор "Цирконий-Невотон".
Этот знаменитый прибор прославился своей эффективностью, простотой использования и надежностью. И, что особенно важно для России, "Цирконий-Невотон" доступен по цене практически всем. По этим причинам он и заслужил свое второе, неофициальное, название, - "народный чудо-лекарь". Тысячи людей присылают нам свои благодарные отзывы.
Поверите ли вы, что человек, сегодня считающийся неизлечимым больным, через 2 - 3 недели лечения прибором начинает не просто двигаться, а ходить, улыбаться и радоваться жизни! Похоже на чудо, не правда ли?
"Я стала пользоваться прибором около трех месяцев назад, - пишет нам Алиева С. А. из г. Чапаевск Самарской области. Он мне принес здоровье, хорошее настроение, бодрость, энергию и приятный внешний вид. У меня перестали болеть пятки, и я стала нормально ходить, пропали морщины на лице, избавилась от бессонницы, пропала депрессия. Я стала веселой и жизнерадостной. Спасибо Вам большое. Я совершенно здоровая женщина благодаря Вам. Вышлите, пожалуйста, два прибора моим детям, они тоже в него поверили".
А вот что пишет Воровик Г., Приморский край: "Родные мои спасители! Я один год и три месяца терпела сильнейшую боль и тратила деньги на лекарства. И вот я получила это маленькое чудо. Я делала процедуры утром 1 час и вечером 1 час. И вот на девятый день я почувствовала облегчение. Я стала спать, так как боль в руке стала стихать. У меня нет слов благодарности за то, что Вы дали такое чудо".
Новейший "Цирконий-Невотон" объединил в себе уникальные характеристики металла "цирконий" и лучшие лечебные свойства "Невотона". Такое соединение намного превосходит по лечебному действию отдельно взятые цирконий и старый "Невотон".
Мы попросили прокомментировать этот факт известного врача, профессора Наумова В. Н.:
"По результатам клинических испытаний "Цирконий-Невотон" превзошел все наши ожидания. Мы предполагали, что соединение лечебных свойств "Невотона" и циркония даст нам очень хороший прибор с новыми характеристиками. Но то, что мы получили, удивило нас самих. Новый "Цирконий-Невотон" гораздо эффективней и быстрей справляется с болезнями, чем отдельно взятый "Невотон" и изделия из металла "цирконий". Сработал эффект "синергии" - когда при соединении двух элементов происходит не сложение их свойств, а умножение. Получилось даже не два прибора в одном, а больше.
Без сомнений "Цирконий-Невотон" - замечательный прибор, и Минздрав официально утвердил перечень заболеваний, которые он лечит:
Поражение опорно-двигательного аппарата: остеохондроз, радикулит, болезни суставов, артрит, артроз, вывихи.
Заболевания желудочно-кишечного тракта: гастриты, колиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
Заболевания печени и желчного пузыря.
Заболевания сердечно сосудистой системы: стенокардия, ишемическая болезнь сердца, гипертония I-II стадии, вегето-сосудистая дистония, варикозное расширение вен, тромбофлебит.
Неврологические и нервно-психические расстройства: болевые синдромы, утомляемость, головная боль, стрессовые состояния, неврозы, нарушения сна, хроническая усталость.
Заболевания мочевыделительной и половой систем: моче- и желчекаменная болезнь (снятие боли), импотенция, фригидность, простатит, аденома предстательной железы, воспаления женских половых органов, мастит, мастопатия, фибромиома матки.
Заболевания органов дыхания и ЛОР-органов: ангина, хронический бронхит, бронхиальная астма, насморк, некоторые виды аллергии.
Зубная боль, пародонтоз.
Кстати, многие врачи стали назначать пациентам "Цирконий-Невотон" только после того, как вылечились сами или вылечили кого-то из своих близких.
Также прибором можно заряжать жидкости (воду, сок, настои трав). Заряженные жидкости очень полезно пить при всех заболеваниях, а также поливать комнатные растения и рассаду. Чтобы зарядить жидкость, ее необходимо налить в стакан, стакан накрыть листом белой бумаги, положить прибор сверху на 20 минут - и жидкость готова к употреблению.
А как же приобрести "Цирконий-Невотон"?
Самый доступный способ - покупка по почте наложенным платежом. Вы пишете заявку и отправляете ее по адресу: 302028, г. Орел, а/я 12, ИЦ "Академия здоровья". В заявке обязательно укажите разборчиво фамилию, имя, отчество, индекс и свой адрес, а также количество и название приборов. Оплата при получении на почте.
Цена прибора - 495 руб.+ 8% почтовые расходы.
Телефон для заявок: (0862) 42-63-01 с 9.00 до 17.00 (пон.-пятн.) E-mail: zn@rekom.ru
Адрес для заказов в Казахстане: 480000 г.Алматы а/я 264.
Телефон для заявок: (3272) 72-44-30, 61-23-14,67-66-47.
Цена прибора: 3497 тенге.
Лицензия: серия М N017705, регистрационный номер 64/20004-0425-0011 от 20 января 2004 г.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников