19 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕЧНО ЖИВОЕ УЧЕНИЕ

Николаев Александр
Опубликовано 01:01 23 Сентября 2004г.
открылась в одном из районов Калькутты Страждущим углубления своих теоретических познаний в области секса ее организаторы намерены предложить вновь сесть за парту и буквально с азов начать усвоение Камасутры.

"Правила любви", как буквально переводится название этого известного во всем мире трактата, составленного в III - IV веках нашей эры, посвящены искусству секса и подробно описывают все необходимые условия для получения удовольствия.
Предвосхищая возможную критику в свой адрес, организаторы нового учебного заведения обращают внимание на то, что главной его задачей считают содействие возрождению во многом утраченных традиций сексуальной культуры в Индии. Учебные планы школы рассчитаны на то, чтобы научить супругов получать взаимное удовлетворение, управлять своими интимными отношениями, - что и составляет основу прочности семейных союзов.
"Скука и рутина в сексуальных отношениях, - по словам директора школы Гирдхари Джоши, - главные враги тех, кто рассчитывает сохранить супружескую верность и оставаться счастливыми в собственном браке". В этом смысле новая школа, считает он, может играть роль наставника для тех, кто стремится к лучшему познанию себя и окружающего мира.
Для максимального удовлетворения интересов слушателей в школе создается штат постоянных сотрудников: сексологов, психиатров, специалистов в областях знаний, связанных с профилирующей в школе дисциплиной - "искусством любви". Уже в текущем году, как планирует Джоши, на выбор слушателям будут предложены три самостоятельных курса. Первый, в пересчете на британскую валюту, стоимостью порядка 30 фунтов стерлингов, предполагает изучение основ любовных ласк; второй курс обойдется в 40 фунтов, зато обучающиеся познают тайны усиления сексуального удовлетворения. Наконец, третий курс откроет секреты передовой сексуальной анатомии, физиологии и поведения. О его стоимости Джоши умолчал, пообещав, что тем, кто оплатит обучение сразу по полной программе, обеспечена значительная скидка.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.