20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЧИКОМ

Стать участником "НеТРУДной игры" просто - нужно зайти на почту, оформить подписку на газету

Стать участником "НеТРУДной игры" просто - нужно зайти на почту, оформить подписку на газету "Труд" или ее четверговый выпуск "Труд-7" на первую половину 2005 года, а затем прислать нам ксерокопию своего подписного абонемента. Таким образом, вы сможете претендовать на один из ценных призов либо на изящный сувенир с символикой газеты "Труд".
И имейте в виду: чем раньше вы подпишетесь на газету, тем больше у вас шансов. "НеТРУДная игра" состоит из нескольких (помесячных) этапов. Все те, кто участвовал в одном этапе, но не выиграл, автоматически переходят в следующий. Поэтому есть смысл включаться в игру как можно быстрее. Если подпишетесь сегодня, то еще успеете стать участником первого, сентябрьского этапа. А в нем разыгрываются ценные призы (бытовая техника), книги и сувениры с символикой нашей газеты.
В любом случае в проигрыше вы не будете никогда! Ведь подписываясь на общенациональную газету "Труд", вы приобретаете надежного друга и хорошего собеседника.
Высылайте копии подписного купона по адресу: Редакция газеты "Труд", Настасьинский пер., д. 4, корп. 1, Москва, К-6, ГСП-4, 127994. И не забудьте пометить на конверте: "ИГРА".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.