28 июля 2017г.
МОСКВА 
25...27°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.54   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сергей Иванов примет участие в российско-узбекских антитеррористических учениях

Кострецова Нина
07:50 23 Сентября 2005г.
Опубликовано 07:50 23 Сентября 2005г.
Сергей Иванов примет участие в российско-узбекских антитеррористических учениях

Министр обороны России Сергей Иванов в ходе визита в Узбекистан совместно с узбекским коллегой Кадыром Гулямовым будет наблюдать за ходом российско-узбекского антитеррористического тактического учения на полигоне "Фориш" (Джизакская область).

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минобороны Узбекистана, в учениях примут участие по 200 военнослужащих спецподразделений Вооруженных сил России и Узбекистана. В ходе учений будут отрабатываться вопросы проведения совместных операций по уничтожению международных диверсионно-террористических групп.

В среду вечером в Ташкенте было подписано Межправительственное российско-узбекское соглашение об обеспечении безопасности полетов государственных воздушных судов. Документ подписали министры обороны РФ и Узбекистана С.Иванов и Кадыр Куломов.

Министр обороны РФ по итогам подписания документа заявил журналистам, что "соглашение позволит нам улучшить и эффективнее взаимодействовать в этой важной сфере".

Главы военных ведомств России и Узбекистана в ходе переговоров обсудили также вопросы военного и военно-технического сотрудничества, а также вопросы обеспечения безопасности в центральноазиатском регионе.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.