04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Хьюстоне - многокилометровые пробки, бензина на всех не хватит

Львов Иван
15:07 23 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:07 23 Сентября 2005г.
В Хьюстоне - многокилометровые пробки, бензина на всех не хватит

Ураган "Рита" движется со стороны Мексиканского залива. Первый удар стихии по побережью ожидается в ночь на 24 сентября. Метеорологи сообщают, с 5-й - высшей категории опасности "Рита" отнесена теперь к 4-й. Скорость ветра в эпицентре - 240 км/ч. Буш заверяет, что не допустит повторения трагедии "Катрины", унесшей более тысячи жизней.

Из прибрежных районов Техаса и Луизианы между тем продолжается эвакуация людей. За минувшие два дня из Хьюстона, Гальвестона и других городов были эвакуированы более миллиона человек. На всех трассах, ведущих вглубь страны, образовались многокилометровые пробки. Длина одной из самых крупных автомобильных пробок протянулась почти на 200 километров. Ситуация осложняется также тем, что на многих заправках кончился бензин, или же там зафиксированы длинные очереди...

В Хьюстоне и в других городах, на которые надвигается ураган, опустели полки магазинов. Жители запасаются питьевой водой и продуктами длительного хранения, пытаясь в будущем противостоять стихийному бедствию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников