12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕРЬЕЗ ГОТОВИМСЯ К ТУРИНУ

Валентинов Георгий
Опубликовано 01:01 23 Сентября 2005г.
В Москве состоялось первое заседание "Олимпийского пресс-центра "Кока-Кола".

Партнерские отношения Олимпийского комитета России с известной компанией начались с Олимпиады-1996 в Атланте. С тех пор "Кока-Кола" - постоянный партнер российских олимпийцев. На заседании обсуждался процесс подготовки нашей сборной к "Белым играм-2006".
- Мы надеемся на успешное выступление россиян в Турине, - заявил член Международного олимпийского комитета Виталий СМИРНОВ. - Конечно, нам сложно рассчитывать даже на одну медальку в горнолыжных дисциплинах. А вот фигуристы, биатлонисты и лыжники наверняка своих шансов не упустят.
На оставшиеся девять заседаний Олимпийского пресс-центра будут приглашать известных спортсменов. До Игр осталось четыре месяца, а уже сейчас обозначились серьезные организационные проблемы. Например, наши спортсмены и тренеры будут жить не в одной Олимпийской деревне, как это было раньше, а в нескольких населенных пунктах, прилично удаленных друг от друга. Так что обстановка должна быть изучена заранее, чтобы избежать сбоев в предстартовой подготовке и процессе акклиматизации.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.