18 декабря 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.69   € 69.09
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛИОН, МИЛЛИОН, МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ...

Медкова Мила
Опубликовано 01:01 23 Сентября 2006г.

Правда, это были не розы, а гвоздики. И было их, конечно, не миллион. Но свое дело они сделали:

Правда, это были не розы, а гвоздики. И было их, конечно, не миллион. Но свое дело они сделали: подняли настроение сотням женщин. А было так: закончился рабочий день, на подольскую платформу одна за другой прибывали московские электрички с работящим народом, да и местным, спешащим после трудового дня домой людом была полна площадь. На ней выделялись двое молодых людей с огромными охапками алых и белых гвоздик. Держа наперевес цветы, они с улыбкой подносили каждой гвоздику: "Это вам, будьте счастливы!" И действительно, лица женщин мгновенно озаряла светлая улыбка. Вокруг молодых людей моментально образовалась толпа: кто-то становился в очередь за "счастьем" еще и еще раз. Что уж тут скажешь, но простим им...
Заинтригованная, подошла и я полюбопытствовать - может, какое-то событие в городе, оттого и цветы. "Да нет, просто у нас радостное настроение, решили поделиться им с другими", - ответили они.
Уходила с гвоздикой с площади, полной цветов, и я. На душе было светло, хотелось всех обнять, расцеловать. Как мало, в сущности, надо для счастья. У подъезда увидела одинокую старушку, грустно сидящую на скамеечке. Свой цветок отдала ей и увидела, как расцвело ее лицо.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.