06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАКСИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ЗА MINI

Тепленко Екатерина
Опубликовано 01:01 23 Сентября 2006г.

MINI Cooper, владелицей которого является известная певица Глюк'оzа, выставлен на торги на

MINI Cooper, владелицей которого является известная певица Глюк'оzа, выставлен на торги на интернет-аукционе Molotok.ru (http://molotok.ru/actions/glukoza). Средства, вырученные от продажи автомобиля, будут направлены в детский реабилитационный центр "Вдохновение".
Певица Глюк'оzа объявила о том, что намеревается продать свой автомобиль MINI Cooper через интернет-аукцион Molotok.ru и направить вырученные средства в подмосковный детский реабилитационный центр "Вдохновение" в селе Никольское-Гагарино.
С начала аукциона до момента выдачи лота новому хозяину автомобиль будет находиться в Москве на крытой стоянке. По окончании акции, оплаты лота и оформления необходимых документов победитель аукциона сможет получить приобретенный автомобиль, в передаче которого новому владельцу примет участие сама певица.
MINI Cooper, выпущенный в декабре 2004 года, находится в отличном состоянии и имеет небольшой пробег, так как Глюк'оzа проводила много времени на гастролях в других городах и нечасто использовала свой автомобиль. На машине изображены забавные жабы - машина участвовала в свадебной церемонии Глюк'оzы в составе кортежа из 5 аналогичных MINI, а жабы были частью свадебной символики.
Торжественная передача денежных средств, собранных по итогам благотворительной акции, состоится в конце сентября 2006 года при участии певицы, организаторов акции и ее победителя. По словам руководителя центра "Вдохновение" о. Ильи, "...это пожертвование мы планируем направить на прокладку газового отопления к корпусам центра, чтобы зимой воспитанникам было тепло".
Крупнейший российский интернет-аукцион Molotok.ru принимает активное участие в проведении благотворительных акций. Ранее на Molotok.ru проходили совместные аукционы с Фондом дикой природы (WWF), аукционы в поддержку Политехнического музея, в помощь пострадавшим от теракта в Беслане и многие другие.
Продажа автомобиля станет также не первым случаем благотворительности Глюк'оzы. На протяжении своей артистической деятельности она активно помогала обездоленным детям, давая шефские концерты для сирот и больных. Все игрушки, подаренные звезде на многочисленных концертах, она традиционно передает в детские учреждения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников