08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРТИСТ ПОВЕСИЛСЯ ПОНАРОШКУ

Рак Любовь
Опубликовано 01:01 23 Сентября 2006г.
В Красноярске на пешеходном мосту у городской администрации "повесился" бывший актер Рим Шайгалимов. Заметив тело, болтающееся над оживленной автотрассой, прохожие шарахались в ужасе, а водители машин резко тормозили.

Однако при ближайшем рассмотрении становилось ясно: человек вполне живой. Он улыбался, махал руками и громко призывал власти вернуть бесплатное образование. Дескать, молодые люди не в состоянии заплатить за учебу - у них нет денег, а поступить на бюджетное отделение невозможно. "Представьте, сколько детей повесятся, потому что не имеют средств. Мы гробим своих Ломоносовых", - кричал мужчина.
Акция протеста привлекла внимание милиции. Мнимого висельника долго уговаривали угомониться, но он не сдавался. Кстати, веревки борец за справедливость закрепил альпинистским способом, так что никакой опасности для него не было. Стражи порядка сняли артиста и составили протокол об административном правонарушении. А на следующий день нарушитель спокойствия преподнес новый сюрприз - с цепями на ногах, в красных трусах и с красным флагом расположился на крыльце краевой администрации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников