«Аэрофлот» опровергает слухи об «итальянской забастовке» стюардесс

Фото: © Frank Hoermann/SVEN SIMON, globallookpress.com
09:11 23 Сентября 2019г.
Опубликовано 09:11 23 Сентября 2019г.

Авиакомпания оставляет за собой право принять меры юридической защиты от недостоверной информации, порочащей ее деловую репутацию


Распространенные в интернете сведения о забастовке летного персонала «Аэрофлот» называет ложными и оставляет за собой право принять меры юридической защиты от недостоверной информации, порочащей деловую репутацию авиакомпании.

Меж тем, сетевое сообщество продолжает тиражировать слухи об «итальянской забастовке», которая якобы началась еще 13 сентября. Активисты призывают бортпроводников не являться на рейсы, ссылаясь на плохое самочувствие и получая официальные больничные листы. Суть акции – протест против тяжелых условий труда и низкой заработной платы.

«Аэрофлот» официально информирует общественность, что никакой забастовки нет и в помине. Служба бортпроводников насчитывает более 8,5 тысячи человек. Все рейсы авиакомпании выполняются по расписанию и полностью укомплектованы кабинными экипажами. Количество открытых больничных листов в компании не превышает норму и соответствует среднегодовым показателям. Увеличения их количества не наблюдается.

 


Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?