09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЛО, В КОНВЕРТЕ ПОРОШОК

Иванкова Евгения
Опубликовано 01:01 23 Октября 2001г.

Томичи, равно как и жители других российских регионов, всерьез озабочены возможными актами

Томичи, равно как и жители других российских регионов, всерьез озабочены возможными актами терроризма. За последние пару дней от бдительных граждан в правоохранительные органы поступило несколько телефонных звонков о возможных терактах, связанных с белым порошком. На место происшествия выезжали специалисты, которые собрали таинственное вещество и отдали его на экспертизу. Оказалось, что белый порошок не представляет угрозы для жизни и здоровья. А выезды эти, между прочим, вместе с экспертизой обошлись соответствующим службам в 50 тысяч рублей. Руководители области призывают население не поддаваться на "порошковый психоз", не паниковать по пустякам и не "шутить" с ложными террористическими актами. По словам начальника управления федеральной почтовой связи Фарита Астахова, томские сортировщицы писем начали работать в перчатках. Они бдительно следят за тем, чтобы послания не содержали посторонних вложений.
Как рассказали "Труду" представители областного центра Госсанэпиднадзора, центра "Медицины катастроф", управления ветеринарии, в регионе создан необходимый запас антибиотиков, все старые скотомогильники, где захоронены животные, погибшие от сибирской язвы, взяты на учет.
Последний раз жители области пострадали от сибирской язвы в 1977 году. Тогда в Бакчарском районе было выявлено 7 заболевших.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников