06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕРРОРИСТОВ ПЕРЕДАЛИ США

Янченков Владимир
Опубликовано 01:01 23 Октября 2002г.

По грузинским телеканалам со ссылкой на газету "Вашингтон пост" передано сообщение, что Грузия

По грузинским телеканалам со ссылкой на газету "Вашингтон пост" передано сообщение, что Грузия выдала США 15 исламских боевиков "Аль-Каиды", захваченных при проведении антикриминальной операции в Панкисском ущелье. Об этом в интервью американской газете заявил пресс-секретарь президента Грузии Каха Имнадзе.
"Несколько арабов были задержаны и экстрадированы в США, - сказал пресс-секретарь. - Расследование теперь продолжается в Соединенных Штатах. Как оказалось, некоторые из них, а, возможно, и все они имели связь с "Аль-Каидой. Панкиси - это вам не туристический маршрут".
Однако официальный Тбилиси эту информацию не подтверждает и не опровергает. В Министерстве госбезопасности "Труду" заявили, что никаких комментариев не будет. Подобным же образом отреагировал на эту новость и сам президент Грузии Эдуард Шеварднадзе. "Не хочу комментировать каждый отдельный случай, но не исключаю, что такой факт имел место".
Отчего же власти Грузии умалчивают о передаче террористов Соединенным Штатам? Не потому ли, что таких же бандитов, бесчинствовавших на территории Чечни, они отказываются передавать России, тем самым еще раз подтвердив свою политику двойных стандартов?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников