05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕМОКРАТЫ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ

Миронов Максим
Опубликовано 01:01 23 Октября 2002г.

На прошедшем в Москве IV Всероссийском демократическом совещании его участники не смогли

На прошедшем в Москве IV Всероссийском демократическом совещании его участники не смогли выработать позицию по единому кандидату в президенты страны. В ходе обсуждения стороны высказались довольно противоречиво. Так, лидер СПС Борис Немцов предложил избрать единого кандидата на Конгрессе демократических сил. Сопредседатель "Либеральной России" Сергей Юшенков призвал сначала договориться по единым кандидатам в одномандатных округах на выборах в Госдуму. А лидер "Яблока" Григорий Явлинский заявил, что тему единого кандидата вообще пока обсуждать преждевременно.
По ходу дела прозвучал целый ряд имен потенциальных кандидатов в президенты от демократов. Назывались Борис Немцов и Григорий Явлинский, ректор РГГУ Юрий Афанасьев, бывший посол России во Франции Юрий Рыжов и президент Чувашии Николай Федоров.
Комментируя итоги совещания, Григорий Явлинский сказал, что он "не предполагает, что единым кандидатом от демократических сил может быть Владимир Путин". А первый заместитель председателя "Яблока" Владимир Лукин осторожно заметил, что "с точки зрения предвыборной технологии совсем не доказано, что единый список - это целесообразно".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников