04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕРАВНЫЙ БОЙ С ВОЗРАСТОМ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 23 Октября 2002г.

В одном интервью американская певица и актриса Шер призналась: "Я хочу в 60 лет выглядеть так,

В одном интервью американская певица и актриса Шер призналась: "Я хочу в 60 лет выглядеть так, чтобы молодые мужчины все еще хотели оглянуться мне вслед". И надо признать, что 57-летней Шер все еще удается пленять и очаровывать. Правда, неравный бой с возрастом она ведет на протяжении всей жизни, постоянно прибегая к услугам пластических хирургов. Она не только омолаживает лицо, но и всячески совершенствует тело. Несколько лет назад певица даже удалила два нижних ребра только для того, чтобы выглядеть стройнее.
За свою сорокалетнюю музыкальную карьеру Шер добилась значительных успехов. Она выпустила 37 альбомов, множество синглов, пробовала свои силы как продюсер и режиссер, за одну из актерских работ получила "Оскара". Американский телеканал Ви-Эйч 1 включил ее в список 100 выдающихся исполнительниц рок-н-ролла ХХ столетия. Вот и последний альбом певицы под названием "Believe" занял первое место в хит-парадах США и Европы и держался на этой позиции несколько месяцев.
И вот на гребне успеха, после двухмесячного турне по Канаде и США, передав все деньги американской детской благотворительной организации, Шер заявила, что покидает сцену: "Я устала и от концертов, и от студий, и даже от поклонников".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников