09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Владимиров Игнат
Опубликовано 01:01 23 Октября 2003г.

ПРОТЕСТНЫЙ СТРИПТИЗ
Помнится, лет десять назад левая оппозиция периодически "радовала"

ПРОТЕСТНЫЙ СТРИПТИЗ
Помнится, лет десять назад левая оппозиция периодически "радовала" Ельцина "маршами гремящих кастрюль". Теперь в реестр экстравагантных форм выражения протеста можно добавить "пикет стучащих зубов" и "демонстрацию гусиной кожи". На днях в Пскове почти два десятка молодых женщин, обнажившись кто до пояса, а кто и до трусиков, устроили акцию протеста у здания ОАО "Псковэнерго". По данным Гидрометцентра Пскова, на момент проведения акции в городе было 2 - 4 градуса мороза...
Инициатором пикета в неглиже, основной лозунг которого "Господа, вы нас раздеваете!", выступила общественная организация "Союз граждан Псковщины". Организаторы акции выражали недовольство высокими ценами на электричество и топливо. Сотрудники правоохранительных органов с неподдельным интересом следили за происходящим, призывая участниц "протестного стриптиза" на трусиках не останавливаться. Разгонять никто никого не собирался, тем более что санкция на проведение пикета была получена.
А вот мужики оказались не на высоте. Руководитель пикета - председатель общественной организации Андрей Лисин, подбивший девушек бороться за "голую правду", сам так и не разделся. А директор ОАО "Псковэнерго" Вениамин Пинхасик, несмотря на все призывы подмерзших прелестниц, к ним так и не вышел.
НАЗОЙЛИВАЯ ЗАБОТА
В Смоленске День города отмечали столь шумно в течение трех дней, что у пенсионера, проживающего рядом с местом празднеств, не выдержали нервы. Сначала он взялся звонить в администрацию города, просил, чтобы музыку сделали потише. На жалобы не обратили внимания. И тогда он в сердцах набрал телефонный номер мэрии. "Анонимно" сообщил, что здание около площади, где шумел народ, заминировано.
Однако после звонка ожидаемого спокойствия не наступило: в квартиру явились сотрудники ФСБ - вычислить доморощенного "террориста" не составило труда. Пока не ясно, чем закончится для пожилого человека вынужденная "шалость", но корвалолом в кабинете следователя его уже отпаивали.
Ну а о качестве веселья во время Дня города говорит такой факт: столько же, сколько праздновали - три дня - приводили Смоленск в порядок дворники.
Краски сгущали


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников