10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОСУДАРСТВО ВЕРНЕТ ДОЛГИ РОССИЯНАМ

Не было случая, чтобы наши власти вдруг забыли о западных кредиторах. Им платят по советским

Не было случая, чтобы наши власти вдруг забыли о западных кредиторах. Им платят по советским долгам сполна. А для своих граждан - кредиторов бывшего СССР ответ один: денег нет. Поэтому вкладчикам Сбербанка самим пришлось бороться за свои попранные права собственников. Они даже создали свое движение - "Долг" и потребовали равенства с иностранцами в выплате государственных долгов. "Долг" инициировал тысячи судебных исков к правительству и государству. Естественно, все суды кончались победой государства. В иске суды отказывали или загоняли в процессуальный тупик.
Однако Новооскольский суд признал законность требований одного из вкладчиков - сельского библиотекаря Анны Рябых и обязал государство вернуть ей 11 тысяч советских рублей. Это решение несколько раз отменяли вышестоящие инстанции. Рябых обратилась в Европейский суд по правам человека, который занял ее сторону. Нашему правительству ничего не оставалось, как купить библиотекарю за 330 тысяч рублей двухкомнатную квартиру. Таким образом, государство де-факто признало долговую стоимость советских рублей - они дороже доллара.
Граждане, требуйте возврата своей собственности! Всю нужную для судебных исков по возвращению сбербанковских вкладов информацию вы найдете на сайте Аграрной партии, союзника движения "Долг": www.agroparty.ru. Или обращайтесь по адресу: 127473, г. Москва, 1-й Волконский переулок, д. 9. Вся информация ввиду сложности и ответственности самого дела принимается исключительно в письменном виде. Контактный телефон: 200-29-87.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников