02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРК ДРОДЖИН (США): ПРОБЛЕМЫ ОДИНОКОГО МУЖА

Подберезская Ф.
Опубликовано 01:01 23 Октября 2003г.
Хэллоу, Ньюфи! Вывеска на бирже труда в Ньюфаундленде: "Не нужно себя недооценивать. Мы это сделаем за вас". В Ньюфаундленде говорят, что последним смеется тот, кто не понял шутки с первого раза.

Раньше я плохо представлял себе, что значит заниматься домашними делами. Однако последние 56 часов 35 минут моя жена бездельничает в больнице, я же за это время приобрел массу полезнейших знаний, которыми спешу облагодетельствовать остальных мужчин.
Только непосвященным эти сведения кажутся незначительными. Знайте, что я приобрел их в боевых условиях ценой пота и крови.
Начну с пищи.
Для трехлетнего ребенка всякое блюдо становится вкуснее, если сказать, что этого ему есть нельзя. Для годовалого самая вкусная еда - та, которую только что попробовала собачка.
Кстати, о собаке. Для нее самое вкусное то, что она сумеет стащить со стола.
Тарелки не обязательно вытирать. Они со временем высохнут сами. Дети тоже.
Фиксация внимания трехлетнего ребенка равна приблизительно 7,3 секунды. Годовалый не знает, что такое фиксация внимания, а фиксация внимания собачки обычно в два раза длиннее того предмета, которым вы собираетесь ее ударить.
Что касается вашей жены, то, находясь в больнице, она, как правило, трезвонит оттуда каждый день.
Имейте в виду, что ей никогда не следует сообщать о том, что в действительности происходит в доме. Пусть детский зубик, торчащий из трещины в углу стола, будет для нее одним из сюрпризов.
Все откроется потом, позднее. Не сразу. Спросите как бы невзначай, не собирается ли она через пару дней вернуться домой. Переспросите по возможности спокойней:
- Как, только на той неделе?
Никогда не рыдайте прямо в телефонную трубку. Соберите в кулак мужскую силу и железную волю. Сделайте вид, что 56 часов и 35 минут пролетели, как обычный месяц.
В момент появления жены сядьте в кресло и дайте детям возможность на себе полазить. Такая картина не может не произвести самого благоприятного впечатления. Только старайтесь не дергаться, чтобы не выдать себя!
Перевела


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников