10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЧАША ТРЕЗВОСТИ" ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ПЬЯНСТВА!

Здравствуйте, дорогие наши создатели чая от пьянства! Получили от вас чудо-чай, чтобы хоть

Здравствуйте, дорогие наши создатели чая от пьянства! Получили от вас чудо-чай, чтобы хоть немного помочь нашему сыну, которому всего-то 39 лет. Вот уже более полугода, после сильного стресса он стал пить. Причем первый месяц пил не очень сильно, а потом все больше и больше. Два раза лежал в наркодиспансере по двадцать дней. После выхода держался пятнадцать - двадцать дней и запивал снова. Потерял работу, квартиру, ушла жена. Ах, как же нам жалко нашего сыночка и как мы все хотели помочь. И вот однажды прочитали про "Чашу трезвости" и сразу же заказали. Как раз в это время сын особенно сильно пил и не было никаких сил его образумить. Уже ночью два раза была остановка сердца. Еле-еле удалось спасти. А он пьет и пьет. Как только получили ваш чай, сразу же стали давать пить первую порцию аж по пять раз в день. И чудо свершилось! В одно прекрасное утро он проснулся и попросил не водки, а чаю. После этого еще недели две отпаивали мы его чаем из трав из "Чаши трезвости" и сын буквально ожил. Он перестал пить, устроился на работу. А как же мы счастливы! И спасибо вам, наши родные, мы всегда будем помнить о вас!
До свидания.
С уважением, семья Феоктистовых. Брянск.
Десяткам тысяч людей помогает избавиться от пагубного пристрастия к спиртному замечательный чай от пьянства "Стимул", выпускаемый под торговой маркой "Чаша трезвости". Чай, созданный по старинным рецептам, хотя и выпускается недавно, но уже прославился своей эффективностью, за что и получил народное название "Чаша трезвости".
Тысячи людей присылают нам свои благодарные отзывы -
Волков И. С., Пензенская область:
"Это настоящая чаша трезвости - выпиваешь чашку чая и через час, как огурец. Как будто и не был пьян. А вообще чай мне очень здорово помог. Пил я как сапожник, а лечиться не хотел, не признавал себя алкоголиком. А вот про чай из трав почитал и решил попробовать. В течение месяца пил чай ежедневно по три раза в день. Изменения колоссальные. Теперь иногда если и выпью где-то в компании, то дома стараюсь сразу же выпить чашку чая трезвости и все в порядке. Теперь ваш чай пьет вся бригада, особенно после принятия спиртного. Ведь и утром голова не болит и самочувствие отличное и бодрое.
Весь наш коллектив мужиков шлет вам огромное спасибо"
С уважением, Волков И. С. и еще 20 подписей".
Струков А. П., 52 года. Московская область:
"Раньше сильно пил лет 10 подряд. Много раз лечился и вот год назад сам решил бросить. Почти получилось. Но организм настолько привык к стимулятору, т. е. к водке, что отвыкать было крайне тяжело. Бывало, лежал по нескольку дней. Болело все, и тут друзья мне принесли ваш чай "Чаша трезвости". И честно скажу - если бы не он, наверное, сорвался бы и запил снова. Вместо водки - чай из трав стал стимулировать и очищать мой организм. Прошла боль, появились силы, исчезла апатия, сонливость и вялость. Я всегда верил в травы, а тут убедился на себе.
Большое спасибо, рекомендую всем друзьям и знакомым испить чашу трезвости".
Маланина Маргарита, Тюмень, 30 лет:
"У меня такая работа, что выпивать приходится часто, особенно зимой. Иначе просто замерзнешь. Мы в Сибири привыкли к этому. И сами не замечаем, как спиваемся. Стали появляться болячки. Повысилось давление, появилась головная боль. Утром совершенно кошмарное состояние. И тут мне ваш чай из трав "Чаша трезвости" порекомендовала подруга, которая пьет его утром и днем и замечательно себя чувствует. Даже лучше выглядеть стала. Я обратила на это внимание. А она мне рассказала про чай. Вот уже два месяца пью чай и чувствую себя человеком. Иногда, конечно-же, пью спиртное, но обязательно после этого завариваю пакетик чая от пьянства.
"Я стала пользоваться чаем около месяца назад, - пишет Вера Антипова из Мурманска. - За это время чай из трав отвадил меня от спиртного, принес здоровье, хорошее настроение, бодрость, энергию и приятный внешний вид. Перестали мучить головные боли, бессонница, нормализовалось давление и исчезли отеки под глазами. Я стала веселой и жизнерадостной. Спасибо вам большое. Вышлите, пожалуйста, еще три пачки чая "Чаша трезвости" для меня и моей подруги".
Это письмо мы попросили прокомментировать известного врача, доктора мед.наук СЕДОВА А.С:
- Да, действительно чай из лекарственных трав "Чаша трезвости" может успешно использоваться для профилактики алкоголизма, т.е. очищения организма от алкоголя и восстановления нормальной работы органов.
Но все-таки основное назначение его - помочь человеку избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю. И, как покупатели сами говорят об этом, он свое назначение успешно выполняет. Да так оно и должно быть. Ведь чайный сбор состоит из уникальной комбинации трав в оригинальной пропорции. Составлен по старинному рецепту с учетом современной технологии помола и фасовки. Это полнее сохраняет ценные качества трав, входящих в рецепт.
Чай из трав "Стимул", выпускаемый под торговой маркой "Чаша трезвости", прошел клиническое испытание в национальном научном центре наркологии Министерства здравоохранения Российской Федерации. Вот несколько строк из заключения центра:
"Спектр терапевтической эффективности фиточая "Стимул": алкогольная зависимость легкой и средней степени тяжести, алкогольный абстинентный синдром, умеренно выраженные астенодепрессивные тревожные состояния в рамках проявлений алкогольной зависимости".
- Алексей Сергеевич, а не было ли в вашей практике интересного случая лечения алкогольной зависимости?
- Да, у меня достаточно большие наработки применения чая "Чаша трезвости" в лечении таких больных. И на сегодняшний день результаты его применения показывают, что чай трезвости, является, пожалуй, одним из самых эффективных.
Мне пришлось лечить своего коллегу - врача-судмедэксперта. Он находился в крайней стадии алкоголизма, и его долго пришлось выводить из состояния запоя лекарствами. Но как только он пришел в себя, я подключил в схему лечения чай из трав "Чаша трезвости". И постепенно убрал лекарства, оставив только фиточай. Это был мой первый эксперимент с тяжелобольным, и он удался. А вообще, если человек имеет хотя бы небольшое желание бросить пить, фиточай ему обязательно поможет.
А вот совсем недавний случай. Ко мне пришла женщина и попросила помочь. Муж часто выпивает, но алкоголиком себя не считает и лечиться не хочет. Можно ли помочь ему? И тут я вспомнил про фиточай. Ведь его можно добавлять в пищу без ведома больного (в суп, борщ, окрошку, кофе, компот и т.п.), что женщина и сделала. Через 15 дней такого анонимного приема трав муж значительно реже стал пить. Через три недели она ему рассказала, и он стал пить чай уже самостоятельно. Сейчас почти не употребляет алкоголь, а если и выпьет, не напивается. Так что возможен и такой вариант приема травного чая для снижения алкогольной зависимости.
Этот чай действительно является настоящей чашей трезвости для жаждущих спиртного.
- И в заключение, Алексей Сергеевич, скажите, как все-таки можно приобрести этот замечательный чай и сколько он стоит?
- Прежде всего хочется сказать, что чай выпускается большим объемом - по 40 пакетов в упаковке, и этого хватает на две недели интенсивного применения. Следовательно, на один месяц - всего две пачки. На курс очищения и восстановления организма требуется от 2 до 4 пачек. Стоимость одной пачки - 230 рублей + 8% почтовые расходы, двух пачек - 460 рублей + 8% почтовые расходы, а вот четыре пачки будут стоить 900 рублей + 8% почтовые расходы.
Как сказал один мой пациент: " Я пропивал в день сто -сто пятьдесят рублей. В месяц около четырех тысяч. А за пять лет пропил целое состояние. А тут всего одна тысяча рублей, и я бросил пить. Представьте, сколько денег перестану теперь терять. То есть все потраченное на восстановление здоровья всегда окупается многократно".
Да, к сожалению, пока что есть ограничения, и это связано с тем, что "Чаша трезвости" выпускается очень небольшими партиями. Поэтому в розничную аптечную сеть чай не успевает поступать, а вот приобрести его все-таки можно, причем самым недорогим путем - наложенным платежом по почте.
Для этого вам необходимо послать заявку по адресу: 302028, г. Орел, а/я 54 ИЦ "Академия здоровья".
Телефон для справок (0862) 76-29-72, с 10 до 17 час.
Электронный адрес для заявок: e-mail: zn@rekom.ru
Рег.уд.
N 77.99.11.937.Б.000348.08.03
Остерегайтесь подделок! Настоящая "Чаша трезвости" рассылается только по почте наложенным платежом при получении заявки в ИЦ "Академия здоровья".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников