11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ИНТЕР" ПОПАЛ ПОД "ЛОКОМОТИВ"

Трушин Георгий
Статья «"ИНТЕР" ПОПАЛ ПОД "ЛОКОМОТИВ"»
из номера 198 за 23 Октября 2003г.
Опубликовано 01:01 23 Октября 2003г.

После этого матча в сердца российских болельщиков вернулась вера в то, что наш футбол еще жив.

После этого матча в сердца российских болельщиков вернулась вера в то, что наш футбол еще жив. Ведь обыграли не кого-нибудь, а европейского гранда! Причем сделали это изящно, красиво, не дав соперникам никакого шанса на иной исход матча.
И неважно, что за три дня до игры в "Интере" сменился главный тренер и, по признанию администрации команды, "все игроки были закрепощены". Уж очень хорош был "Локомотив" в тот вечер! Великолепно отыграли Михаил Ашветия, Дмитрий Хохлов и Вадим Евсеев, уверенно защищал ворота Сергей Овчинников, прекрасно действовали Марат Измайлов и Владимир Маминов. Но особенно стоит отметить капитана "Локо" Дмитрия Лоськова. Нынешний сезон он начал не очень уверенно, да и забивал нечасто. Зато как "распечатал" Дмитрий ворота "Интера" уже на третьей минуте!
Сейчас ясно одно - после фантастической победы с "Локомотивом" придется считаться всей футбольной Европе. Такие матчи не забываются.
Появление наставника "Локомотива" Юрия Семина на послематчевой пресс-конференции было встречено настоящей овацией.
- Я счастлив, что мы подарили болельщикам праздник, - сказал Юрий Павлович. - Мои подопечные выполнили все предматчевые установки и результат не заставил себя ждать. Конечно, нам очень помог "быстрый" гол, но самое главное, что все игроки вышли максимально заряженными на борьбу.
- Кого из своих подопечных можете выделить особо?
- Конечно, Дмитрия Лоськова. Он сегодня был просто великолепен. Я восхищен его игрой.
- Сегодня у нас получалось практически все, - сказал после матча корреспонденту "Труда" Дмитрий ЛОСЬКОВ. - Ребята действовали выше всяческих похвал. Теперь постараемся занять первое место в группе.
- Мы должны занять в группе если не первое место, то хотя бы второе, - добавил Михаил АШВЕТИЯ. - Будем играть так же, как сегодня, - добьемся этого без проблем.
- Но ведь два матча из оставшихся трех вы играете в гостях...
- Ну и что? Самое главное - играть в свой футбол, победы будут. Я верю в нашу команду.
- Наконец-то я забил за "Локо" в еврокубках, - радовался Дмитрий ХОХЛОВ. - Теперь надо отличаться в каждом матче. А то болельщики не поймут. Я уверен, мы выйдем в следующий этап.
- Откуда такая уверенность?
- От счета на табло. Поймите, "Локо" в Европе давно уже не "мальчик для битья"! Мы можем играть на европейском уровне и должны пробиться в следующий этап.
- Я восхищен игрой "Локомотива", - заявил корреспонденту "Труда" мастер спорта международного класса Евгений ЛОВЧЕВ. - Подопечные Юрия Семина действовали просто великолепно, демонстрируя комбинационный, "умный" футбол. Мне кажется, игроки "Интера" не ожидали от наших такой прыти и вышли на поле, настроенными на легкую прогулку. Но итальянцев "сломал" первый гол Лоськова. Вообще о Дмитрии надо сказать особо. Он умело дирижировал действиями партнеров, раздавая отличные передачи. Теперь, чтобы показать всю серьезность заявки на попадание в следующий этап, необходимо обыгрывать "Интер" уже в гостях. Думаю, нынешнему "Локомотиву" это вполне по силам.
"Локомотив" (Москва, Россия) - "Интер" (Милан, Италия) - 3:0 (Лоськов, 2, Ашветия, 50, Хохлов, 57)
ГРУППА В
И В Н П М О
1.Интер 3 2 0 1 5-4 6
2.Динамо 3 2 0 1 5-3 6
3.Локомотив 3 1 1 1 3-2 4
4.Арсенал 3 0 1 2 1-5 1
"Динамо" - "Арсенал" - 2:1.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников