10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФИТОДОКТОР "ЭВАЛАР". "ЭВАЛАР" - ЗДОРОВЬЯ ДАР!

"САБЕЛЬНИК-ЭВАЛАР" - ПОМОГАЕТ ПРИ АРТРИТАХ И АРТРОЗАХ
Легенда о сабельнике болотном,

"САБЕЛЬНИК-ЭВАЛАР" - ПОМОГАЕТ ПРИ АРТРИТАХ И АРТРОЗАХ
Легенда о сабельнике болотном, который "отсекает" боль и способен поставить на ноги даже безнадежных ревматиков, утративших способность самостоятельно одеться и передвигаться, претворилась в жизнь.
Фирма "Эвалар" в условиях фармпроизводства впервые выпустила настойку "Сабельник-Эвалар", проведя серьезные исследования в Санкт-Петербургской химфармакадемии.
Клинические испытания в Алтайском медуниверситете с разными сортами сабельника подтвердили высокую эффективность именно настойки "Сабельник-Эвалар" в комплексном лечении артритов, артрозов и остеохондрозов. Ведь в запатентованной настойке используются корни сабельника, заготовленные "в нужное время и в нужном месте".
Разработчики фирмы пошли дальше: создали на основе популярной настойки крем и таблетки "Сабельник-Эвалар". Применение двух средств одновременно (внутрь и снаружи) сделало уже признанное средство еще эффективнее и желаннее. Сотни тысяч россиян получили возможность избавиться от страданий.
Настойку, крем и таблетки "Сабельник-Эвалар" легко отличить по сиреневой этикетке с изображением балерины, символизирующей легкость движений и гибкость. Все эти препараты проверены в действии, безопасны. И как результат - целительная серия "Сабельник-Эвалар" отмечена международной медалью "Экологически безопасная продукция".
"АТЕРОКЛЕФИТ" - ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЧИСТКА СОСУДОВ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА
"Эвалар" не просто обещает здоровье, но и указывает путь к нему. И дорога эта проста: регулярное очищение сосудов от "ржавчины жизни" растительными каплями "Атероклефит".
"Атероклефит" - растительные капли для профилактики атеросклероза - справится с этой задачей. Лучшего "чистильщика сосудов" при нарушении жирового обмена, чем клевер, природа не придумала. Капли "Атероклефит" почистят стенки сосудов от атеросклеротических отложений, да еще и укрепят коронарные артерии, подкормят сердечную мышцу.
Что даст первый профилактический курс? К сердцу и мозгу, испытывающим ишемию (попросту голодание), кровь начнет поступать уже по чистым сосудам. Снизится уровень холестерина в крови, а значит, уйдут, и надолго, сердечные боли, одышка, головокружение и шум в ушах. Капля за каплей "Атероклефит" восстановит бесперебойную работу сердечно-сосудистой системы.
Генеральные чистки сосудов "Атероклефитом" необходимо проводить регулярно всем, имеющим склонность к сердечно-сосудистым заболеваниям. Народная мудрость не гонится за быстрым результатом. Зато он гораздо надежней, чем обман сердца немедленным и быстропроходящим действием "таблетки под язык".
"ГИНКГО БИЛОБА "ЭВАЛАР" - НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР КРОВООБРАЩЕНИЯ
В Японии, Корее, Китае реликтовое дерево гинкго считается символом стойкости и долголетия. Препараты на основе экстрактов "дерева жизни" - одни из самых востребованных в США и странах Европы. Они назначаются при спазмах сосудов головного мозга, рекомендуются на начальных стадиях атеросклероза.
Фирма "Эвалар" сделала доступным для россиян популярное в мире средство для улучшения мозгового кровообращения, дав ему свое имя - " Гинкго Билоба "Эвалар".
"Гинкго Билоба "Эвалар" способствует сохранению памяти и ясности мышления, замедляет процессы старения мозга. Улучшая кровоснабжение мозга и сердца, помогает нормализовать давление, устраняет головную боль и головокружение, шум и звон в ушах (в том числе атеросклеротического и вегетососудистого происхождения).
"Гинкго Билоба "Эвалар" уменьшает вероятность инфарктов, инсультов и ликвидирует их последствия. Натуральный препарат оказывает стойкий и выраженный профилактический эффект, хорошо переносится, не имеет серьезных противопоказаний. К нему нет привыкания, его можно принимать сколь угодно долго. Доступность этого препарата по сравнению с зарубежными аналогами - его несомненное качество. "Гинкго Билоба "Эвалар" позволяет в любом возрасте вести активный образ жизни и сохранять ясность мышления.
НАСТОЙКА "КРАСНЫЙ КОРЕНЬ", ЧТОБ МУЖЧИНА БЫЛ ДОВОЛЕН
Сегодня и старинные русские настойки становятся востребованными. Заслуженно! Ведь большинство представителей сильного пола предпочитает такое целебное средство, применение которого сочетается с приемом пищи и алкоголя. Настойка "Красный корень" из реликтового растения Горного Алтая - идеальное средство для мужчин. На Алтае настойка красного корня издавна считалась хранительницей мужской силы. Настойку добавляли в чай, в водку при "надсаде" (чрезмерном поднятии тяжести) как стимулирующее средство для снятия усталости.
Растет красный корень только в Алтайских горах, вблизи вечных льдов. Красный цвет приобретает годам к двенадцати, но только в сорок лет корень набирает силу, которая борется со скрытыми инфекциями, вызывающими простатит. Народная медицина уверяет, что с настойкой красного корня простатит уходит навсегда. Рецепт проверен веками и доказан врачами. Алтайский госмедуниверситет подтвердил: назначение настойки "Красный корень" пациентам с хроническим простатитом во время стандартно проводимой лекарственной терапии снимает боль и воспаление, а у больных с аденомой простаты даже восстанавливает сексуальную функцию.
Выходит, настойка "Красный корень" помогает не только при умеренных расстройствах мочеполовой системы, но и улучшает сам ответственный процесс. Достигнутый эффект устойчив, причем без осложнений и побочных действий. Хороша настоечка! Мужчины довольны: "Ведь мы не пьем, а лечимся... по чуть-чуть!.. И в целях профилактики!"
"ЧЕРНИКА-ФОРТЕ" - ВИТАМИНЫ ДЛЯ ГЛАЗ
Русские лекари от глазных болезней советовали есть чернику горстями... Черничным чаем снимали усталость глаз, улучшали зрение. В фармацевтической фирме "Эвалар" достаточно серьезно отнеслись к полезной ягоде: изучили ее "с корешков до вершков". Добавили к ней необходимые для глаз витамины и... создали натуральный препарат "Черника-Форте", улучшающий и поддерживающий деятельность глаз.
Именно "Черника-Форте" предохраняет глаза от усталости и раздражения, препятствует развитию близорукости и дальнозоркости, облегчает состояние больных глаукомой и катарактой.
"Черника-Форте" с витаминами и цинком изготовлена из экологически чистого сырья, собранного в предгорьях Алтая. Доступная цена сделала препарат поистине народным - он включен в сотню лучших товаров России.
Спрашивайте препараты фирмы "ЭВАЛАР" в аптеках!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников