09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Из россии вышлют еще 100 граждан Грузии

Безрукова Людмила
10:40 23 Октября 2006г.
Опубликовано 10:40 23 Октября 2006г.
Из россии вышлют еще 100 граждан Грузии

В ближайшее время еще около 100 граждан Грузии будут депортированы на родину. 60 из них уже находятся в центрах временного пребывания на территории России.

Официальный представитель Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин заявил, что все задержанные за нарушение миграционного законодательства грузинские подданные ждут разрешения на вылет в Тбилиси на борту самолета МЧС. Он пояснил, что граждане Грузии вынуждены оставаться в центрах из-за отсутствия воздушного сообщения с этой страной, которое было прервано по инициативе России в самом начале активной фазы конфликта, начавшегося после ареста российских военных в Тбилиси.

Также, как сообщают "Новые известия", Полторанин назвал ложью информацию об издевательствах сотрудников центров временного содержания над находящимися там грузинами.

Тем временем, как уже сообщалось ранее, российский актер Станислав Садальский обратился к властям Грузии с просьбой предоставить ему грузинское гражданство. Таким образом он решил "поддержать грузинский народ в трудный момент", сказал актер. Как сообщили в посольстве Грузии в России, просьба Садальского скорее всего будет удовлетворена, так как причин для отказа нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников