18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Срок следствия по делу о теракте на Дубровке будет продлен

Безрукова Людмила
15:00 23 Октября 2006г.
Опубликовано 15:00 23 Октября 2006г.
Срок следствия по делу о теракте на Дубровке будет продлен

Срок следствия по делу о теракте на Дубровке может быть продлен до 19 февраля 2007 года. Об этом сообщила сегодня столичная прокуратура.

Тем временем, сегодня - уже 4 года со дня теракта на Дубровке. 23 октября 2002 года, террористы захватили в заложники зрителей, пришедших на мюзикл "Норд-Ост".

Сегодня немногочисленные родственники погибших и бывшие заложники с самого утра приходят сегодня к театральному центру, сообщает "Эхо Москвы". С самого утра у театрального центра дежурит патруль ГИБДД. К театральному центру пришли несколько десятков человек, отмечает радиостанция. Цветы легли к мемориалу в память о погибших заложниках, на котором выгравированы 129 имен. Там же зажжены свечи.

Ожидается, что масштабная акция памяти пройдет у театрального центра на Дубровке 26 октября – в день когда спецслужбы начали штурм здания.

Пострадавшие в результате теракта на Дубровке готовятся подать в суд на городские власти. Об этом нам заявила сопредседатель организации "Норд-Ост" Татьяна Карпова. Она утверждает, что у неё есть неоспоримые доказательства вины чиновников. Карпова подчеркнула, что она и другие пострадавшие хотят только одного - добиться справедливости.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.