08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

После стрижки, клиент нанес парикмахеру смертельные ранения

Ситковский Глеб
13:23 23 Октября 2007г.
Опубликовано 13:23 23 Октября 2007г.
После стрижки, клиент нанес парикмахеру смертельные ранения

В Омске скончалась 28-летняя парикмахер, заколотая одним из своих клиентов. Девятого октября в парикмахерской по улице Туполева неизвестный мужчина после стрижки нанес мастеру не менее 15 колото-резаных ранений и несколько ударов принесенным с собой молотком.

Свидетели происшествия видели, как в парикмахерскую вошел коротко стриженный мужчина. Спустя некоторое время он вышел уже подстриженным наголо с окровавленным молотком в руках. В то же время свидетели обнаружили истекающую кровью парикмахера. Ее доставили на "скорой помощи" в ГБ-1 со множественными колото-резаными ранениями и ушибленными ранами головы. Несколько дней потерпевшая была в сознании - и смогла пояснить, что со злоумышленником знакома не была. Она также подтвердила, что клиент зашел с молотком, но она не придала этому особого значения, пишет "Yoki.ru".

По одной из версий, мужчина пришел в парикмахерскую с целью ограбления, но перед этим решил заодно и подстричься. С места происшествия пропал мобильный телефон. Следствие не исключает, что криминальный клиент заколол парикмахера ее же ножницами. В настоящее время преступник находится в розыске.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников