22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

За последний месяц в Светлогорске сгорело шесть автомобилей и два кафе

Налбандян Зураб
14:20 23 Октября 2007г.
Опубликовано 14:20 23 Октября 2007г.
За последний месяц в Светлогорске сгорело шесть автомобилей и два кафе

В Светлогорске участились пожары. То и дело здесь вспыхивают машины, принадлежащие частным лицам, а возле одного из автосервисов полыхнули сразу несколько иномарок. Зафиксированы и умышленные поджоги кафе. Всего за последний месяц в этом маленьком курортном городе сгорело шесть автомобилей и два кафе.

Пострадавшие - а это в основном бизнесмены средней руки - обратились за помощью к руководству УВД и к депутатам областной думы. Со вчерашнего дня в Светлогорске усилена охрана общественного порядка. Для патрулирования улиц курортного города дополнительно выделено два наряда ППС, а сегодня к охране порядка приступят военнослужащие внутренних войск. Усиленные наряды будут патрулировать и город Пионерский, где тоже в последнее время неспокойно.

Что происходит? Пока на этот вопрос нет ответа. Пострадавшие говорят о переделе собственности в "северном Сочи". Но сейчас проводятся технические экспертизы сгоревших машин, идут другие процессуальные действия, и выводы делать рано.

соб.корр."Труда" Ирина Смирнова, Калининград


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?