10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Челябинске повесился солдат срочной службы

Ситковский Глеб
15:32 23 Октября 2007г.
Опубликовано 15:32 23 Октября 2007г.
В Челябинске повесился солдат срочной службы

В Челябинске расследуется случай самоубийства солдата срочной службы из воинской части, обслуживающей аэродром Челябинского военного авиационного училища. Как сообщил во вторник заместитель руководителя военного следственного отдела по Челябинскому военному гарнизону Олег Хабин, 19-летний военнослужащий был обнаружен висящим в петле утром в понедельник.

По его сведениям, солдат был призван в армию из Читинской области год назад. Военнослужащий был прикомандирован к службе сторожевых собак, работал в собачьем питомнике. "В минувшее воскресенье днем солдат самовольно покинул службу и вышел за пределы части. Знакомые видели его на прилегающей к части территории города в компании, которая распивала спиртные напитки", - сказал следователь.

Как установлено, в ходе совместного распития поздно вечером между солдатом и его знакомой девушкой произошла ссора, после чего молодой человек убежал в неизвестном направлении. "Наутро прохожие обнаружили его висящим в петле в заброшенном здании авиационно-ремонтного завода. В ходе осмотра тела потерпевшего видимых телесных повреждений, каких-либо травм не обнаружено", - сказал следователь.

Он отметил, что по версии следствия, суицид был совершен в состоянии сильного алкогольного опьянения в результате ссоры с девушкой. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 110 УК (доведение до самоубийства). Эта версия также проверяется", - отметил Хабин, сообщает "Newsinfo".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников