03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВТОРНИК - ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ...

Петров Александр
Опубликовано 01:01 23 Ноября 2000г.
Пятеро убиты в гостинице, трое погибли в жилом доме на улице Чайкиной, один застрелен в автомобиле невдалеке от санатория "Прилесье" - таков криминальный итог минувшего вторника в Тольятти.

- Для милиции сегодня тяжелый день, - так прокомментировал эти события начальник УВД города Александр Шахов.
В этот же день в Центральном районе города обнаружен тайник с оружием, принадлежащий, как предполагают, одной из местных преступных группировок. На помощь тольяттинской милиции выехали сотрудники Самарского ГУВД. Главное внимание милиции приковано к убийствам в гостинице. В одном из номеров обнаружены три трупа бизнесменов, прибывших из Тюмени за запасными частями для автомобилей. Четвертый постоялец этого номера исчез. На этом же этаже в другом номере оказались еще два трупа граждан Казахстана, которые приехали в город за машинами. Как предполагают, все они застрелены во время сна из пистолета Макарова с глушителем. Денег ни у кого не обнаружено.
По одной из версий, исчезнувшего гражданина бандиты взяли с собой для того, чтобы узнать, где спрятаны деньги. По другой - он сам причастен к убийствам.
Трагедия на улице Чайкиной имеет бытовой характер. Заместитель начальника службы безопасности одного из тольяттинских предприятий решил развестись с женой. Ее подруга, сотрудница таможни, пришла в гости, чтобы помирить супружескую пару. Видимо, произошла ссора, во время которой женщины погибли от ножевых ранений, а их убийца выбросился из окна с четырнадцатого этажа. Его тело нашли на козырьке дома.
Если с этим ЧП все более или менее ясно, то для раскрытия убийств в гостинице и в окрестностях санатория милиции предстоит провести еще не один тяжелый день.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников