06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОСТАНОРМ - ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ В ЛЕЧЕНИИ БОЛЬНЫХ ХРОНИЧЕСКИМ ПРОСТАТИТОМ

Высокая распространенность и частота хронического простатита обосновывают поиски его лечения, в

Высокая распространенность и частота хронического простатита обосновывают поиски его лечения, в частности медикаментозного. Течение хронического простатита с частыми обострениями требует назначения антибиотиков, которые могут отрицательно влиять на иммунитет больного. Отсюда особое внимание обращается на применение препаратов из трав - фитотерапию.
Российским ученым целенаправленно для лечения больных хроническим простатитом удалось создать препарат, состоящий из смеси экстрактов нескольких трав, обладающих противовоспалительным, спазмоустраняющим, антимикробным, иммуностимулирующим действием, а также нормализующих процессы гормональной активности и качества спермы, что приводит к стимуляции мужской потенции и плодовитости. Благодаря этим качествам препарат получил название ПРОСТАНОРМ - нормализующий функцию предстательной железы.
Перед широким употреблением в практику урологов ПРОСТАНОРМ прошел испытание в ряде ведущих урологических клиник Москвы, в том числе и в нашей, для лечения больных разными формами хронического простатита в любых возрастных группах. Было отмечено, что ПРОСТАНОРМ способствует быстрому устранению признаков активного воспаления при обострении простатита и хронических его симптомов - нормализуется мочеиспускание, исчезают боли в промежности и над лоном, восстанавливается функция желез простаты, что приводит к нормализации реакции ее секрета и ферментов, а это в свою очередь улучшает качество спермы и, главное, активную подвижность сперматозоидов, что имеет основное значение для плодовитости мужчины.
Следует отметить, что одна из трав, входящая в ПРОСТАНОРМ, а именно эхинацея пурпурная, оказывает положительное действие на центральную нервную систему: у человека улучшается общее самочувствие, повышается трудоспособность как умственная, так и физическая, нормализуется сон, исчезает неуверенность и склонность к стрессам.
Как выяснилось, ПРОСТАНОРМ - не только лечебный, но во многом профилактический препарат, так как улучшает микроциркуляцию в простате и поддерживает ее нормальную секреторную функцию. ПРОСТАНОРМ хорошо переносится, экономически весьма доступен. Курс лечения - 4 флакона: для профилактических целей может быть рекомендован 2 раза в год в марте-апреле, сентябре-октябре, когда отмечены частые обострения хронического простатита.
Заведующий кафедрой урологии Российского государственного университета, лауреат Государственной премии СССР профессор Е.Б. МАЗО.
Дополнительную информацию о препарате вы можете получить по тел.: (095) 712-10-81; 712-05-81.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников