17 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЗЫ - ПОДПИСЧИКАМ "ТРУДА"

Друзья! "Труд", верный своим традициям, продолжает розыгрыш ценных призов и памятных сувениров

Друзья! "Труд", верный своим традициям, продолжает розыгрыш ценных призов и памятных сувениров среди подписчиков газеты. Напоминаем, что в ноябре проходит третий этап розыгрыша. Участвуя в этой массовой акции, каждый наш подписчик имеет реальную возможность не только регулярно читать свою любимую газету, но также получить от нее приятный подарок. Торопитесь. Чем раньше вы подпишетесь на "Труд", тем больше у вас будет шансов увидеть свою фамилию в регулярно публикуемом списке победителей розыгрыша призов. Ведь нынче он проходит в четыре этапа, и каждый, кому на третьем этапе не повезло, автоматически становится участником четвертого.
В розыгрыше могут участвовать все, кто подписался на полный комплект газеты ("Труд" + "Труд-7") либо только на четверговый выпуск "Труд-7". Если вы уже оформили подписку, то подписной абонемент (точнее, ксерокопию, ибо документы мы не возвращаем) необходимо прислать как можно быстрее. Таким образом, как мы уже говорили, испытать свою удачу вы можете неоднократно.
Напоминаем: участвовать в розыгрыше призов могут ВСЕ без исключения читатели "Труда", проживающие как в России, так и на территории других стран СНГ, оформившие подписку на первую половину 2001 года или на весь год.
Теперь о наших призах.
На нынешнем этапе (ноябрь) разыгрываются три приза: телевизор, телефонный аппарат с автоответчиком, набор посуды и пять комплектов фирменных сувениров газеты "Труд". Фамилии подписчиков, выигравших наши призы, будут опубликованы в газете в начале декабря.
Письма присылайте по адресу: 103792, ГСП, Москва, К-6, Настасьинский переулок, 4, редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов".
Напоминаем также, что ряд категорий читателей пользуется весьма существенными льготами при подписке на "Труд". Это:
участники Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица;
участники боевых действий в Афганистане и в Чечне;
ликвидаторы чернобыльской катастрофы:
члены многодетных семей и семей, имеющих детей-инвалидов;
все, кто подписался на "Труд" во второй половине 2000 года.
Итак, мы продолжаем традиционный розыгрыш призов среди читателей нашей газеты. Подпишитесь на "Труд", играйте и выигрывайте. Удачи!


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.