23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИСПАНСКИЙ ФИНАЛ?

Мотин Максим
Опубликовано 01:01 23 Ноября 2001г.
Результаты первых матчей второго этапа Лиги чемпионов комментирует мастер спорта международного класса Александр БУБНОВ:

- Наблюдая за матчами лучших наших, а также европейских клубов, невольно сравниваешь - и, к сожалению, это сравнение однозначно не в нашу пользу. Невооруженным глазом видно, что исполнительское мастерство наших футболистов, скоростная техника, атакующий потенциал намного ниже.
Взять, допустим, позавчерашнюю встречу "Депортиво" (Испания) с английским "Арсеналом". Хозяева поля преподали не слабым лондонцам хороший урок. Прежде всего они добились успеха благодаря высочайшей организации игры. Вообще выступление испанских клубов впечатляет. Не случайно "Барселона" даже на выезде с легкостью обыгрывает "Ливерпуль". На мой взгляд, на данный момент испанский чемпионат вообще самый сильный в Европе, поэтому не удивлюсь, если в финальном матче Лиги сыграют именно его команды. А вот неудачи англичан меня не удивляют. Из года в год они полностью проваливают международные турниры как на уровне сборных команд, так и на уровне клубов.
Впечатляет игра чешской "Спарты". Не понимаю, почему наши болельщики были уверены, что уж их-то "Спартак" обыграет. "Спарта" фактически является фарм-клубом Бундеслиги, поэтому игроки в каждом международном матче делают все возможное, чтобы их заметили. Вот и в игре с мадридским "Реалом" они ни в чем не уступали более именитым коллегам. Просто чехам немного не хватило везения.
"Спарта" - "Реал" - 2:3 (1:2); "Панатинаикос" - "Порту" - 0:0; "Депортиво" - "Арсенал" - 2:0 (2:0). Матч "Ювентус" - "Байер" из-за сильного тумана перенесен на 28 ноября.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?