02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРЕМЛЮСЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Ахмедова Нармина
Опубликовано 01:01 23 Ноября 2002г.
Продолжается конкурс "Мисс "Труд"-2002", в котором мы предложили поучаствовать молодым и очаровательным читательницам "Труда". Вот очередная конкурсантка.

Я студентка-первокурсница Московского международного университета. Кроме того, в этом году я получила красный диплом Академического музыкального училища при консерватории имени Чайковского по классу фортепиано. Профессия музыканта - это ежедневный многочасовой труд, но если ты не щадишь себя, то есть шансы добиться серьезных успехов. Я, например, стала лауреатом шести международных конкурсов, участвовала в мастер-классах в США, играла с оркестром в Большом зале консерватории и даже сама давала сольные концерты в Москве и Киеве. А еще изучала актерское мастерство, вокал, моделирование и хореографию. Сейчас много времени уделяю иностранным языкам и философии. В качестве своего девиза я взяла сократовское выражение: "Невозможно жить лучше, чем проводя жизнь в стремлении стать совершеннее".
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ "ТРУДА"! ЖДЕМ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ, ЖЕЛАТЕЛЬНО КРУПНЫМ ПЛАНОМ, С КОРОТКИМ, ИСКРЕННИМ РАССКАЗОМ О СЕБЕ, УВЛЕЧЕНИЯХ, СВОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ О СЧАСТЬЕ. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЛОЖИТЬ В КОНВЕРТ КСЕРОКОПИЮ ПОДПИСНОЙ КВИТАНЦИИ НА "ТРУД", БЕЗ КОТОРОЙ ПИСЬМА И СНИМКИ НА КОНКУРС ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ НЕ ЗА ГОРАМИ, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПОЛУЧИТ ЦЕННЫЙ ПРИЗ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников