24 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЛЕРИЙ ЗОЛОТУХИН: "МОЕЙ СЕМЬЕ "ВОЛГА" - В САМЫЙ РАЗ"

Алексеев Владимир
Статья «ВАЛЕРИЙ ЗОЛОТУХИН: "МОЕЙ СЕМЬЕ "ВОЛГА" - В САМЫЙ РАЗ"»
из номера 211 за 25 Ноября 2002г.
Опубликовано 01:01 23 Ноября 2002г.

Подобные встречи автозаводцев с артистами театра, кино и эстрады проходят довольно часто.

Подобные встречи автозаводцев с артистами театра, кино и эстрады проходят довольно часто.
Валерий Золотухин общался с автозаводцами не только со сцены. Он побывал на сборочном конвейере легковых автомобилей, встретился с генеральным директором ОАО "ГАЗ" Алексеем Баранцевым.
Горьковский автозавод Валерий Золотухин посещал и прежде. Он отметил, что предприятие заметно развивается, автомобили марки "ГАЗ" становятся лучше и качественнее. Особое впечатление на него произвел сам процесс создания автомобиля, а также доброжелательность и бодрый настрой рабочих автозавода.
Под впечатлением увиденного Валерий Сергеевич высказал желание купить "Волгу"-"ГАЗ-3110" старшему сыну, у которого четверо детей. А в таком просторном салоне, как у "Волги", по мнению Золотухина, сможет разместиться вся его большая семья.
На встрече с коллективом завода Валерий Сергеевич рассказал о своих творческих планах. В частности, как сообщил актер, он пишет дневниковую повесть. Произведение включит в себя и нижегородскую часть, где народный артист поделится с читателями своими впечатлениями о Нижнем Новгороде, с которым он знаком на протяжении многих лет.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?