04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГИР РЕШИЛ ЖЕНИТЬСЯ ТАЙНО

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 23 Ноября 2002г.

В Голливуде любое бракосочетание звезд становится важным событием. Журналы "дерутся" за право

В Голливуде любое бракосочетание звезд становится важным событием. Журналы "дерутся" за право публиковать эксклюзивные снимки жениха и невесты, публика долго обсуждает туалеты знаменитостей. Те же, в свою очередь, имеют возможность потрясти своих коллег и друзей шикарными нарядами и дорогими подарками новобрачным.
Актер Ричард Гир, за которым давно закрепилась репутация секс-символа, пошел по другому пути. Он устроил тайную свадьбу. Церемония состоялась в загородном доме Гира и его теперь уже молодой жены актрисы Кэри Лоуэлл. На свадьбу не были приглашены даже родственники и близкие друзья, не говоря уже о репортерах и фотокорреспондентах. Все прошло в сверхузком кругу - молодожены, их двухлетний сын и дочь Лоуэлл от предыдущего брака с актером Гриффином Данном - Ханна.
Журналисты часто задавали Гиру вопрос: почему, прожив с Кэри несколько лет вместе и родив ребенка, они не спешат официально оформить свои отношения? Ответ актера был очень лаконичен: "Штамп в паспорте не главное, главное - любовь". Видимо, на самом деле Ричарда Гира пугала семейная жизнь. Его первый брак с манекенщицей Синди Кроуфорд был неудачным. Супруги были слишком разными, их брак распался в 1994 году. Несколько лет Гир числился самым завидным женихом Америки, пока не попал в сети симпатичной Кэри. Рождение сына стало для Ричарда Гира, по его собственным словам, главным событием жизни. "Если бы мой сын появился на свет, когда мне было лет 25, я вряд ли стал бы ему хорошим отцом, тогда я очень любил себя. Сейчас мне 50 - и я могу дать сыну не только свое имя, любовь, деньги. Я могу отдавать ему всего себя", - так считает новоиспеченный муж и отец Ричард Гир.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников