04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИКОЛЬ - ГРАЖДАНКА МИРА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 23 Ноября 2004г.

Голливудская актриса Николь Кидман говорила, что с юмором относится к титулам "самой красивой"

Голливудская актриса Николь Кидман говорила, что с юмором относится к титулам "самой красивой" и "самой сексуальной", которыми ее регулярно награждают всевозможные журналы. Звание же Гражданки мира, которое присвоила ей Организация Объединенных Наций, по ее словам, будет носить с гордостью. В начале декабря награждение проведет лично генеральный секретарь ООН Кофи Аннан.
Николь в течение десяти лет работает в Детском фонде ООН (ЮНИСЕФ), а на протяжении семи лет была послом доброй воли ЮНИСЕФ у себя на родине в Австралии. Жители Зеленого континента тоже очень гордятся своей землячкой. Они включили Кидман в список "Национальное сокровище".
Несколько лет назад Николь Кидман вместе с мужем Томом Крузом усыновила мальчика и девочку. Но с трепетом и любовью актриса относится не только к родным детям. Она пытается решить проблемы нуждающихся, несчастных, брошенных ребятишек во всем мире.
В 2003 году Кидман стала самой богатой австралийской актрисой, заработав 18,6 миллиона долларов. И немалую часть этих средств она тратит на помощь различным детским фондам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников