06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЛЬШАЯ УДАЧА МАЛЕНЬКОЙ РАКЕТКИ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 23 Ноября 2004г.

Призовой фонд суперсостязаний по настольному теннису "Про Тур Евросиб Санкт-Петербург Опен" -

Призовой фонд суперсостязаний по настольному теннису "Про Тур Евросиб Санкт-Петербург Опен" - 90 тысяч долларов. Это последний отборочный турнир для 64 сильнейших теннисистов планеты, мечтающих принять участие в чемпионате мира "Про Тур Гранд Финал", который пройдет в начале декабря в Пекине.
Международные соревнования по настольному теннису проводятся в Петербурге с 2001 года. Они стали данью памяти первому генеральному директору "Евросиба", мастеру спорта Николаю Гениевичу Никитину. Тот немало сделал в свое время для возвращения популярности любимому виду. Именно он первым стал проводить, например, встречи опытных спортсменов с детворой в школах, интернатах, дворовых клубах. Сейчас такие встречи - уже норма. Вот и в рамках нынешнего "Про Тура" проходит настоящий теннисный фестиваль. Специальные передвижные бригады ездят по детским учреждениям, проводят там открытые уроки, разыгрывают призы, среди которых - ракетки, комплект мячей, игровые столы. Ничего подобного в других видах спорта нет!
Ребята смогут бесплатно побывать и на матчах "Про Тура". Те пройдут на арене Дворца спорта "Юбилейный" с 24 по 28 ноября.
Среди участников соревнований в "Юбилейном" - сильнейшие игроки мира. Россию представляет герой афинской Олимпиады Алексей Смирнов (на Играх-2004 он в паре с Мазуновым сумел войти в четверку лучших, прежде нашим теннисистам подобное не удавалось). Как сказал сам Смирнов, "участвовать в турнире, собравшем сильнейший европейский состав, большая честь и удача". Наша газета "Труд" - информационный спонсор этих состязаний.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников