19 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЗЕЛЕНОГРАД - НА ЧАСТНОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ

Санина Татьяна
Опубликовано 01:01 23 Ноября 2004г.

Зеленоград хоть и считается территорией Москвы, но до остальных районов столицы его жителям

Зеленоград хоть и считается территорией Москвы, но до остальных районов столицы его жителям приходится добираться на пригородном транспорте. При этом электрички ходят не так уж часто, а в час пик в них, бывает, и не втиснешься.
Ситуацию должна улучшить частная электричка, которая в следующем году начнет курсировать между Зеленоградом и Москвой. С половины шестого утра до одиннадцати часов вечера частный электропоезд совершит по девять рейсов в обе стороны. Его владельцы обещают, что за более удобные вагоны, чем в обычных поездах, будут взимать стандартную плату, чтобы проезд был по карману любому пассажиру.
Кстати, взять билет можно будет прямо в вагоне у кондуктора, не теряя времени у билетных касс. А для того чтобы новый электропоезд пассажиры не перепутали с обычной электричкой, расцветка частных вагонов будет ярче.
Частная электричка на маршруте Москва - Зеленоград - не первая в столице. Один такой электропоезд уже ходит с Киевского вокзала до Калуги.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?