08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тимошенко расплакалась во время выступления Ющенко на Майдане

Львов Иван
08:10 23 Ноября 2005г.
Опубликовано 08:10 23 Ноября 2005г.
Тимошенко расплакалась во время выступления Ющенко на Майдане

Президент Украины Виктор Ющенко, выступая на площади Независимости в Киеве 21 ноября, призвал членов "оранжевой" команды объединиться для победы на парламентских выборах.

"Если мы хотим выиграть выборы в парламент, мы должны подать друг другу руки", - сказал украинский лидер под аплодисменты Майдана. "То, что сегодня "оранжевая" коалиция в раздоре, это не лучший повод говорить о выборах 2006 года. Мы должны добиться победы демократических сил в будущем году".

Выступление президента Украины длилось почти час вместо запланированных 20 минут. Завершилось оно совместным исполнением гимна Украины.

...И все же глава государства впервые услышал на Майдане крики "Позор!". До сих пор ему здесь скандировали только "Ю-щен-ко пре-зи-дент!"... Собравшиеся также временами прерывали выступление главы государства, скандируя "Юля!" (в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко). Находившаяся, к слову, на сцене Тимошенко расплакалась во время слов Ющенко о просчетах новой власти и ряде кризисов, поразивших страну... Эти слезы уже облетели все украинские телеканалы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников