23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Врачи в порядке исключения разрешили привести к Абрамову сына

Кострецова Нина
12:13 23 Ноября 2005г.
Опубликовано 12:13 23 Ноября 2005г.
Врачи в порядке исключения разрешили привести к Абрамову сына

Как сообщил помощник председателя правительства Чечни Тамерлан Мингаев, состояние здоровья председателя правительства Сергея Абрамова, который попал в ДТП в Москве на прошлой неделе, стабильное. Врачи отмечают значительные улучшения.

В данный момент Абрамов проходит лечение в Центральной клинической больнице в Москве. С ним в больние находится Мингаев.

Мингаев заявил: "Состояние Сергея Борисовича удовлетворительное, он выглядит бодрым, однако режим посещения больного врачи ограничили. Это связано не с состоянием больного, а с установленным строгим графиком посещения больных в Центральной клинической больнице. Желающих навестить Сергея Борисовича слишком много, но врачи их не допускают, хотя сам премьер не против общаться со всеми посетителями".

Врачи в порядке исключения разрешили привести к Абрамову малолетнего сына.

Медики пока ничего не говорят о сроках выписки Абрамова. Помощник премьера предположил, что Абрамов еще две недели будет находиться на излечении в больнице и сможет приступить к работе не ранее Нового года.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?