04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сергей Абрамов идет на поправку

Гаврилов Владимир
12:31 23 Ноября 2005г.
Опубликовано 12:31 23 Ноября 2005г.
Сергей Абрамов идет на поправку

Состояние здоровья председателя правительства Чечни Сергея Абрамова, который попал в ДТП в Москве на прошлой неделе, стабильное. Врачи отмечают значительные улучшения к лучшему, сообщил РИА Новости по телефону помощник председателя правительства Тамерлан Мингаев.

Абрамов проходит лечение в Центральной клинической больнице в Москве. С ним в больние находится Мингаев.

"Состояние Сергея Борисовича удовлетворительное, он выглядит бодрым, однако режим посещения больного врачи ограничили, - сказал Мингаев. - Это связано не с состоянием больного, а с установленным строгим графиком посещения больных в Центральной клинической больнице".

"Желающих навестить Сергея Борисовича слишком много, но врачи их не допускают, хотя сам премьер не против общаться со всеми посетителями", - сказал помощник премьера.

По его словам, врачи в порядке исключения разрешили привести к Абрамову малолетнего сына.

Мингаев сказал, что медики пока ничего не говорят о сроках выписки Абрамова. Помощник премьера предположил, что Абрамов еще две недели будет находиться на излечении в больнице. Ранее сообщалось, что глава правительства Чечни сможет приступить к работе не ранее Нового года.

На прошлой неделе в четверг вечером автомобиль, в котором находился Абрамов, попал в ДТП в Подмосковье на перекрестке второго Успенского и Можайского шоссе. Машина столкнулась с грузовиком. Премьер Чечни был госпитализирован в ЦКБ, где ему была сделана операция.

Об этом сообщает РИА "Новости".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников