03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава Владимирской области подал в суд на депутата облдумы

Кострецова Нина
13:15 23 Ноября 2005г.
Опубликовано 13:15 23 Ноября 2005г.
Глава Владимирской области подал в суд на депутата облдумы

Губернатор Владимирской области Николай Виноградов обратился в городской суд Гусь-Хрустального с иском о защите чести и достоинства, сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель пресс-службы администрации региона Андрей Румянцев.

По словам собеседника агентства, иск направлен против депутата областного заксобрания Виктора Шохрина.

"13 октября в прямом эфире кабельного телевидения Гусь-Хрустального Виктор Шохрин, баллотировавшийся в то время на пост главы города, в своем выступлении публично обвинил Н.Виноградова в нарушении избирательного законодательства, агитации за одного из кандидатов и присвоении бюджетных средств", - сообщил собеседник агентства.

"Губернатор потребовал признать распространенные В.Шохриным сведения порочащими и подрывающими его честь и деловую репутацию. Кроме того, ответчику предъявлено требование публично опровергнуть собственные обвинения в эфире той же кабельной телестудии", - добавил он.

Как отметил А.Румянцев, о материальной компенсации морального ущерба речь в исковом заявлении не идет. "Впрочем, закон позволяет вносить изменения в заявление и по ходу процесса; таким образом, требования к ответчику могут быть изменены", - отметили в пресс-службе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников