17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Последним ударом по браку стало мотовство Киркорова

Гаврилов Владимир
13:19 23 Ноября 2005г.
Опубликовано 13:19 23 Ноября 2005г.
Последним ударом по браку стало мотовство Киркорова

Живая легенда российской эстрады Алла Пугачева и ее четвертый муж Филипп Киркоров официально сообщили народу о своем разводе. Самая звездная пара российского шоу-бизнеса сделала это через Лолиту - певицу и ведущую популярного телевизионного ток-шоу "Без комплексов".

Пугачева и Киркоров уполномочили Лолиту от своего имени объявить на съемке очередной передачи об их разводе, что Лолита и сделала в "Останкино", сообщает NEWSru.com.

Как поведал Обозреватель.com, последним ударом по звездному браку стало мотовство Киркорова. Похоже, он едва не разорил примадонну. Киркоров не только вложил все свои деньги в мюзикл "Чикаго", но и взял кредиты на постановку, которая провалилась. Когда у певца потребовали вернуть долги, он снова взял ссуду, теперь уже под поручительство Пугачевой, а затем, пользуясь именем жены, стал занимать все более крупные суммы. Долги семейства по разным оценкам составили от 2 до 3 миллионов долларов. Конечно, страшная угроза пересесть из лимузина в "Жигули" над супругами не нависла, однако от киркоровского расточительства Алла Борисовна сильно расстроилась. Пугачевой пришлось даже выехать из своего офиса, а помещение сдать в аренду.

Брак Пугачевой - Киркорова регистрировал сам мэр Санкт-Петербурга Собчак. Венчалась пара на Святой земле, в Иерусалиме. Киркоров рассказывал, что его семейный союз предсказала Ванга. Алла Борисовна обещала, что замуж выходит в последний раз и кокетливо шутила: "Когда мне будет 90, он будет возить меня в колясочке". Напомним, что у супругов изрядная разница в возрасте - 18 лет. Рейтинг популярности обоих певцов после обряда венчания возрос до небес.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.