03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Последним ударом по браку стало мотовство Киркорова

Гаврилов Владимир
13:19 23 Ноября 2005г.
Опубликовано 13:19 23 Ноября 2005г.
Последним ударом по браку стало мотовство Киркорова

Живая легенда российской эстрады Алла Пугачева и ее четвертый муж Филипп Киркоров официально сообщили народу о своем разводе. Самая звездная пара российского шоу-бизнеса сделала это через Лолиту - певицу и ведущую популярного телевизионного ток-шоу "Без комплексов".

Пугачева и Киркоров уполномочили Лолиту от своего имени объявить на съемке очередной передачи об их разводе, что Лолита и сделала в "Останкино", сообщает NEWSru.com.

Как поведал Обозреватель.com, последним ударом по звездному браку стало мотовство Киркорова. Похоже, он едва не разорил примадонну. Киркоров не только вложил все свои деньги в мюзикл "Чикаго", но и взял кредиты на постановку, которая провалилась. Когда у певца потребовали вернуть долги, он снова взял ссуду, теперь уже под поручительство Пугачевой, а затем, пользуясь именем жены, стал занимать все более крупные суммы. Долги семейства по разным оценкам составили от 2 до 3 миллионов долларов. Конечно, страшная угроза пересесть из лимузина в "Жигули" над супругами не нависла, однако от киркоровского расточительства Алла Борисовна сильно расстроилась. Пугачевой пришлось даже выехать из своего офиса, а помещение сдать в аренду.

Брак Пугачевой - Киркорова регистрировал сам мэр Санкт-Петербурга Собчак. Венчалась пара на Святой земле, в Иерусалиме. Киркоров рассказывал, что его семейный союз предсказала Ванга. Алла Борисовна обещала, что замуж выходит в последний раз и кокетливо шутила: "Когда мне будет 90, он будет возить меня в колясочке". Напомним, что у супругов изрядная разница в возрасте - 18 лет. Рейтинг популярности обоих певцов после обряда венчания возрос до небес.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников