08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пугачева: "Я устала опровергать!"

Гаврилов Владимир
13:45 23 Ноября 2005г.
Опубликовано 13:45 23 Ноября 2005г.
Пугачева: "Я устала опровергать!"

Живая легенда российской эстрады Алла Пугачева и ее четвертый муж Филипп Киркоров официально сообщили народу о своем разводе. Самая звездная пара российского шоу-бизнеса сделала это через Лолиту - певицу и ведущую популярного телевизионного ток-шоу "Без комплексов".

Пугачева и Киркоров уполномочили Лолиту от своего имени объявить на съемке очередной передачи об их разводе, что Лолита и сделала в "Останкино", сообщает NEWSru.com.

Как поведал Обозреватель.com, последним ударом по звездному браку стало мотовство Киркорова. Похоже, он едва не разорил примадонну. Киркоров не только вложил все свои деньги в мюзикл "Чикаго", но и взял кредиты на постановку, которая провалилась. Когда у певца потребовали вернуть долги, он снова взял ссуду, теперь уже под поручительство Пугачевой, а затем, пользуясь именем жены, стал занимать все более крупные суммы. Долги семейства по разным оценкам составили от 2 до 3 миллионов долларов. Конечно, страшная угроза пересесть из лимузина в "Жигули" над супругами не нависла, однако от киркоровского расточительства Алла Борисовна сильно расстроилась. Пугачевой пришлось даже выехать из своего офиса, а помещение сдать в аренду.

Отметим, что еще в апреле этого года ползли многочисленные слухи о предстоящем разводе певцов. Но тогда Пугачева решительно опровергала их. "Я устала уже опровергать!" - заявила тогда Пугачева. Филипп же Киркоров упорно заявлял, что их брак становится только крепче от того, что кто-то постоянно разводит звездную пару.

Более того, тогда Киркоров сообщил, что он вместе с Аллой Борисовной собирается отправиться в романтическое путешествие по святым местам в Иерусалиме. По тем местам, где они 11 лет обвенчались. Это, по планам Киркорова, должен был оказаться "второй медовый месяц" самой известной звездной четы России.

Увы, кажется, цифра "11" оказалась для этого брака роковой…


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников