25 июля 2017г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.66   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Милиция закрыла дело по факту ДТП с участием сына министра обороны

Кострецова Нина
14:51 23 Ноября 2005г.
Опубликовано 14:51 23 Ноября 2005г.
Милиция закрыла дело по факту ДТП с участием сына министра обороны

Московская милиция официально сообщила о прекращении уголовного дела по факту ДТП с участием Александра Иванова - сына министра обороны РФ.

"21 ноября 2005 года Следственным управлением при УВД Западного административного округа г. Москвы на основании п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ ("отсутствие в деянии состава преступления") прекращено уголовное дело № 336881, возбужденное 21 мая 2005 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть человека") по факту ДТП с участием гражданина Иванова А.С. и гражданки Беридзе С.К.", - говорится в сообщении управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, опубликованном на сайте ГУВД.

В ходе предварительного следствия по факту дорожно-транспортного происшествия проведено 12 экспертиз, в том числе медицинская, криминалистическая, автотехническая и другие.

"Однозначно установлен факт управления автомобилем "Volkswagen-Bora" гражданином Ивановым А.С. в трезвом состоянии. Водитель на момент совершения ДТП имел безаварийный стаж девять лет, скорость движения не превышала разрешенную правилами", - говорится в сообщении.

По заключению экспертов, "водитель Иванов А.С. не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода Беридзе С.К".

"Этот факт также подтверждают показания свидетелей и результаты нескольких следственных экспериментов, проведенных в ходе следствия", - говорится в сообщении ГУВД Москвы.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?