03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пугачева и Киркоров: "Перед лицом Бога мы по-прежнему муж и жена"

Гаврилов Владимир
17:16 23 Ноября 2005г.
Опубликовано 17:16 23 Ноября 2005г.
Пугачева и Киркоров: "Перед лицом Бога мы по-прежнему муж и жена"

Развод "звездной пары" комментирует Лолита Милявская. И кому лучше знать о ситуации, как не ей? Ведь именно устами Лолиты Пугачева и Киркоров официально объявили о разводе. Это произошло во время популярного телевизионного шоу "Без комплексов", которое ведет Лолита Милявская. Тема передачи в тот день звучала так: "Кто в доме хозяин?" Самих Пугачевой и Киркорова в студии не было, но незадолго до этого они специально встречались с Лолитой, откровенно рассказав правду о своих отношениях.

Во время передачи Лолита просто объявила гостям студии, что Пугачева и Киркоров разведены.

"Меня расстраивает любое пополнение статистики разводов, но мне понравилось, что у этой истории может быть человеческое продолжение, - сказала Лолита в интервью "Эху Москвы". - Филипп Киркоров сказал, что после развода их отношения стали лучше". "Я бы хотела попросить как можно корректнее отнестись к этой информации, потому что, прежде всего они – люди", - добавила телеведущая и певица.

"В разговоре Пугачева и Киркоров заверили меня, что развод - всего лишь гражданский, официальный, а перед лицом Бога они и дальше остаются мужем и женой. Забота и дружба - они остались, так же, как и уважение друг к другу", - прокомментировала это событие Лолита. Об этом сообщает ИА REGNUM.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников