17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пугачева и Киркоров: "Перед лицом Бога мы по-прежнему муж и жена"

Гаврилов Владимир
17:16 23 Ноября 2005г.
Опубликовано 17:16 23 Ноября 2005г.
Пугачева и Киркоров: "Перед лицом Бога мы по-прежнему муж и жена"

Развод "звездной пары" комментирует Лолита Милявская. И кому лучше знать о ситуации, как не ей? Ведь именно устами Лолиты Пугачева и Киркоров официально объявили о разводе. Это произошло во время популярного телевизионного шоу "Без комплексов", которое ведет Лолита Милявская. Тема передачи в тот день звучала так: "Кто в доме хозяин?" Самих Пугачевой и Киркорова в студии не было, но незадолго до этого они специально встречались с Лолитой, откровенно рассказав правду о своих отношениях.

Во время передачи Лолита просто объявила гостям студии, что Пугачева и Киркоров разведены.

"Меня расстраивает любое пополнение статистики разводов, но мне понравилось, что у этой истории может быть человеческое продолжение, - сказала Лолита в интервью "Эху Москвы". - Филипп Киркоров сказал, что после развода их отношения стали лучше". "Я бы хотела попросить как можно корректнее отнестись к этой информации, потому что, прежде всего они – люди", - добавила телеведущая и певица.

"В разговоре Пугачева и Киркоров заверили меня, что развод - всего лишь гражданский, официальный, а перед лицом Бога они и дальше остаются мужем и женой. Забота и дружба - они остались, так же, как и уважение друг к другу", - прокомментировала это событие Лолита. Об этом сообщает ИА REGNUM.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.