05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Эштреков: "В Израиле мы начнем игру с двумя форвардами"

Львов Иван
22:56 23 Ноября 2005г.
Опубликовано 22:56 23 Ноября 2005г.
Эштреков: "В Израиле мы начнем игру с двумя форвардами"

Итак, московский "Локомотив", проигрывая после первого тайма, добился-таки уверенной победы над датским "Брондбю" в матче группового этапа Кубка УЕФА. Итоговый счет поединка, состоявшегося в Черкизово, 4:2 (0:2) в пользу российского клуба.

Приводим мнения об игре наставников команд - Владимира Эштрекова и Микаэля Лаудрупа.

В.Эштреков: "Первый тайм меня, как и болельщиков, разочаровал. Но игра состоит из 90 минут и компенсированного времени. В перерыве я сказал футболистам, что осталось еще 45 минут, и у нас есть возможность исправить ситуацию... Сегодня нам была нужна только победа, и поэтому Асатиани был переведен ближе к линии атаки. Он способен взять на себя инициативу. К сожалению, он не смог забить, но сыграл на очень хорошем уровне... Лебеденко и Руополо по содержанию игры мне понравились. Лебеденко даже забил гол. Они выглядели неплохо... Я не исключаю вариант, что в Израиле мы начнем игру с двумя форвардами. Все будет зависеть от их физического состояния... На Марата (Измайлова - ред.) мы очень надеемся. Если он сумеет восстановиться к 30 числу, он поможет команде".

Микаэль Лаудруп: "Первый час мы отыграли очень неплохо. "Локомотив" смог нанести всего два удара в створ ворот и не создал ни одного опасного момента. Но за каких-то пять минут второго тайма счет с 2:0 стал 2:3. "Локомотив" в эти минуты отлично комбинировал и не упустил свои шансы на взятия ворот. Наши игроки испугались победы и поплыли. После пропущенных голов команда испытала психологический удар, не оставивший нам шансов..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников