17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОДНИ ПОТЕРЯЛИ ДЕТЕЙ, ДРУГИЕ - СОВЕСТЬ

Лагуненков П.
Опубликовано 01:01 23 Ноября 2005г.

У нас в Калуге есть областное общество "Память о сыне", которое объединяет родителей тех ребят,

У нас в Калуге есть областное общество "Память о сыне", которое объединяет родителей тех ребят, что погибли в "горячих точках". Как член правления этого общества я записался на прием к депутату Госдумы В. Колесникову, чтобы рассказать, как новый закон не только лишил нас льгот, но и залез в карман. Я, например, за телефон стал платить на 90 рублей больше, квартплата выросла на 120 рублей, проездной билет - еще минус 100. За ремонт зубов заплатил больше тысячи...
За смерть сыновей нам "положили" 150 рублей в месяц. Депутат Колесников сказал, что впервые с этим сталкивается. Я понимаю так, что он не соизволил прочитать текст закона перед голосованием. Правда, пообещал ошибку исправить и предложил изложить все, что я ему рассказал, письменно. Я выполнил просьбу и направил ему письмо. Ответа нет. Через три месяца обратился еще раз. После чего помощники Колесникова позвонили мне и сказали, что Колесников оба моих письма получил и "работает" с ними. Дальше - тишина.
Недавно я написал письмо вице-премьеру правительства России Александру Жукову - он ведь курировал этот закон. Но кто-то из его помощников переадресовал мое письмо калужскому губернатору. Зачем? Ведь не в Калуге принимался закон, и такие осиротевшие родные живут не только в нашей области.
Из тысяч россиян, погибших в Афганистане, родители живы лишь примерно у трех тысяч человек. Думаю, они были унижены и оскорблены мерами "социальной поддержки" государства. Того самого, за которое отдали жизнь их сыновья.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.