04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУССКИХ КРАСАВИЦ ИЩИТЕ В ХАБАРОВСКЕ

Реховская Полина
Опубликовано 01:01 23 Ноября 2006г.
Лучшей супермоделью России стала Александра Кузнецова из Хабаровска. Финал национального конкурса состоялся на днях в Москве в Атриуме Новинского пассажа. Организатором этого грандиозного события выступило модельное агентство "Ренессанс".

В конкурсе приняли участие 20 моделей, которые были отобраны комиссией из нескольких сотен претенденток со всех уголков России. Сначала девушки появились перед публикой в джинсах и футболках Supermodel of Russia. Затем они в течение вечера меняли наряды из новых коллекций дизайнера Алишера, марок Rossi, "Эстель Адони" и Дома моды Helen Yarmak. В жюри - ведущие специалисты индустрии мировой моды.
Подобные конкурсы проходят еще в сорока странах мира. В России победительницей стала 15-летняя школьница Александра Кузнецова из Хабаровского модельного агентства "Best". В январе она полетит в Нью-Йорк на конкурс "Супермодель мира-2007". В финале примут участие красотки из 40 стран планеты.
Саша занимается модельным бизнесом всего один год. В "Best" она пришла совершенно случайно, исправить осанку. Сейчас она заключает контракт с крупнейшим агентством "FORD MODELS NY".
Любопытно, что это вторая хабаровчанка, добившаяся в этом году большого успеха на конкурсах такого уровня. Ее подруга Александра Самойловских, тоже из агентства "Best", недавно участвовала в конкурсе красоты "Краса России-2006" и завоевала титул "Лучшая модель-2006".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников