04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 23 Ноября 2006г.

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ИСТОРИК МОДЫ:
И ТУТ ПРИШЛА ЗОСЕНЬКА
- Самым большим, даже

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ, ИСТОРИК МОДЫ:
И ТУТ ПРИШЛА ЗОСЕНЬКА
- Самым большим, даже грандиозным сюрпризом была встреча с моей кошечкой Зосенькой. Дело было в моем имении в Прибалтике. Там у меня довольно уютный домик. Несмотря на множество дел по всему миру, мне удалось выбраться туда на несколько деньков. Так вот, моя помощница по хозяйству, которую зовут Вероника, вышла за покупками. А эта кошечка (вернее будет сказать - котенок) тут же пробралась ко мне в спальню. Она простолюдинка, то есть беспородная. Но хорошенькая - черненькая, в белых пятнышках, ласковая до невозможности... Зося прыгнула в мою кровать и мы сладко проспали вместе всю ночь.
РОМАН ВИКТЮК, РЕЖИССЕР:
ЗРИТЕЛИ ПРИНЯЛИ СПЕКТАКЛЬ НА УРА
- Самый большой сюрприз за последнее время я получил на работе. Дело в том, что в моей жизни состоялось весьма значимое событие - долгожданная премьера моего спектакля на сцене Театра имени легендарной Натальи Сац. Я как всякий нормальный режиссер, конечно, переживал, размышлял: как зритель примет мои изыскания?
И что получилось? Залы битком, несколько вечеров кряду! Расскажу подробнее. Решил я поставить пьесу под названием "Масенькие супружеские преступления". Написала ее мало кому известная Габриэль Запольская. А между тем еще при жизни она оказала влияние на всю европейскую культуру. Габриэль жила и творила в самом начале прошлого века во Львове. Это ведь моя родина! Кстати, когда я прихожу к пани Запольской на могилку, у нее всегда лежит свежий букетик... Так вот, однажды мне захотелось почитать ее пьесы. Пани Запольская писала по-польски, а я этот язык знаю. Признаюсь, что "Масенькие супружеские преступления" меня просто потрясли - своей глубиной, драматизмом. И я решил: нужно ставить. Но необходимо было перенести действие из прошлого века в нынешний. На главные роли я взял замечательных актеров: Олега Исаева, Людмилу Погорелову, Дмитрия Малашенко, Анечку Просвирову. Конечно, много волнений было, нервов, стрессов. И вот мои зрители преподнесли мне настоящий сюрприз - приняли этот спектакль на ура. Разве могут быть сюрпризы лучше?
НИКОЛАЙ БАСКОВ, ПЕВЕЦ:
МОЯ СВЕТА СИЯЛА ОТ СЧАСТЬЯ
- Сюрприз случился на дне рождения моей жены. Светлане исполнилось 25 лет. Сначала мы и не думали отмечать шумно, с размахом, так сказать. Но неожиданно выяснилось, что все многочисленные друзья нашего семейства жаждут поздравить ее с маленьким юбилеем. Для нас это оказалось самым настоящим сюрпризом.
И вот мы арендовали зал в ресторане. Пришли все наши близкие и не совсем близкие люди. Хотя я и был несколько уставшим, не так давно с гастролей вернулся, но когда увидел, как сияет от счастья моя Света, у меня душа запела. Моя жена - это моя путеводная звезда, без нее у меня ничего в этой жизни не было бы. Она подарила мне сына - это самое главное, ради чего теперь стоит жить.
МИХАИЛ ТУРЕЦКИЙ, РУКОВОДИТЕЛЬ АНСАМБЛЯ"ХОР ТУРЕЦКОГО":
СКАЖУ ЖЕНЕ О ЛЮБВИ ПРЯМО СО СЦЕНЫ
- Самому-то мне за последнее время жизнь сюрпризов не преподносила. Просто я сейчас весь в работе, мой коллектив готовится к сольным концертам... Но я с большим удовольствием расскажу, какие сюрпризы я подготовил для моего самого любимого человека - для жены.
У нас с Лианой две дочки. Старшей семь лет, а младшей годик. Поверьте, у нас очень дружная семья. Даже когда я со своим хором на длительных гастролях, перезваниваемся по несколько раз в день. Да и вообще без советов друг друга не можем обойтись. Так вот, сюрприз номер один: не так давно я вернулся из Германии и там зашел в один из меховых салонов. Увидел шубу из шиншиллы и понял: без нее не уйду! Дело в том, что моя жена восточного типа, и ей очень идет серый цвет - как у этой шубки. Я привез покупку в Москву и вручил Лиане. И это было для нее настоящим сюрпризом, потому что она совсем не ожидала от меня такого презента.
И вот еще один сюрприз. Самый первый из новой серии наш концерт посвящу жене. Я как раз на этой неделе решил: признаюсь ей в любви прямо со сцены. Она-то об этом даже не догадывается, потому что очень скромная.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников