17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Калининграде ликвидирован канал поставки героина из Москвы в регион

Жарков Василий
13:55 23 Ноября 2006г.
Опубликовано 13:55 23 Ноября 2006г.
В Калининграде ликвидирован канал поставки героина из Москвы в регион

Сотрудники управления наркоконтроля по Калининградской области в ходе спецоперации ликвидировали крупный канал поставки героина из Москвы в самый западный российский регион.

Как сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы управления Павел Лепетюха, задержаны поставщик наркотиков, курьер и покупатель. Все они - женщины от 37 до 40 лет, проживающие в Москве и Калининграде. У одной из них, прибывшей из столицы в Калининградский аэропорт Храброво, оперативники изъяли 0,5 кг высококонцентрированного героина. Если его "развести" до "обычных" норм, наркотик потянет на полтора килограмма, отметили в пресс-службе.

Получательницу героина задержали в собственном доме, в Московском районе Калининграда. Как и поставщица наркотика она была главным звеном в этой криминальной цепочке. На ее квартире был обнаружен героин, весы и другие предметы, доказывающие причастность к этому преступлению.

Задержанные наркодельцы находятся в следственном изоляторе. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "незаконное изготовление либо сбыт наркотических средств" УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.