10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Врачи не знают, как спасти Литвиненко

Жарков Василий
15:06 23 Ноября 2006г.
Опубликовано 15:06 23 Ноября 2006г.
Врачи не знают, как спасти Литвиненко

"Состояние господина Литвиненко ночью ухудшилось. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении", – говорится в сообщении больницы Юниверсити Колледж в Лондоне.

Как пишет "Газета.ру", у Литвиненко катастрофически упало давление и, возможно, была остановка сердца, сейчас он подключен к системе искусственного сердцебиения.

В больницу срочно вызвана жена бывшего офицера ФСБ.

Как рассказал газете друг Литвиненко Александр Гольдфар,"что тот тает прямо у нас на глазах и врачи не знают, как его спасти. Он очень устал, он почти не может общаться. Свет раздражает его. Он очень похудел. Он то приходит в сознание, то снова засыпает, держа за руку свою жену", – рассказал адвокат.

Рентгеновское обследование Литвиненко выявило три небольших плотных предмета в его пищеварительном тракте, сообщил источник в больнице. Их расположение в желудке и кишечнике указывает на то, что они были проглочены. Один из них, возможно, поврежден, передает BBC.

Тем не менее, пока не ясно, что это за предметы, как именно они попали в организм Литвиненко и являются ли они причиной его заболевания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников